コスメサブスクモール「コスミー」に新規ブランドが出店 オーガ...

コスメサブスクモール「コスミー」に新規ブランドが出店  オーガニックコスメの出店増でユーザーからのニーズも高まる

日本最大級のサブスクモール「サブミー」を運営する株式会社submee(本社:東京都文京区、代表取締役:梅澤 快行)は、サブミー内にコスメサブスクモール「コスミー」のサービスを開始し、9月にもオーガニックコスメなどを中心としたブランドが新規出店しています。

コスミー

■コスメサブスクモール「コスミー」 サービス開始の背景

コスメブランドの出店者が増えたと同時にサブミー内でコスメのニーズが高まったこともあり、ユーザーがより検索しやすいよう、オーガニックコスメを中心に、人や環境に配慮した『毎日続けたくなる商品』が揃うコスメサブスクモール「コスミー」の展開をスタートすることになりました。

コスメ商品がお得に試せるキャンペーンなども好調。今注目のオーガニックコスメなどの出店ブランドが増えているため、ユーザーからのニーズが高く、出店者双方からのお問い合わせも増え続けています。

今後は注目されている栄養補助食品(サプリ)やスキンケアブランドもさらに増やしていく予定です。

▼コスミー

■サービスの特徴

サービスの特徴

サブミーは人気ブランドのサブスクを公式に取り扱う日本最大級のECモール。

アーバンリサーチやロペピクニック、八天堂、福音館書店など知名度や人気の高いブランドが出店。サブミーの信頼性を当初より向上してきました。

<ユーザーのメリット>

商品を便利に比較・有名ブランドもお得に利用が可能

<出店者のメリット>

効率的な商品提供 第3のチャネルとして新規顧客の獲得が可能

■9月の新規出店ブランド紹介 (一部)

<-Resetica- モイストベールUVエッセンス SPF50+、PA++++>

モイストベールUVエッセンス SPF50+、PA++++

紫外線吸収剤フリーの日中用美容液。化粧下地としても使用可能。トーンアップをしながら紫外線を防御。

<-CELVIT- アドバンスホワイト パーフェクトショット>

アドバンスホワイト パーフェクトショット

1日1本のスーパーショットクリーム。テロメア&アクロマ処方

<-REGEN H2- REGEN H2 サプリメントD+>

REGEN H2 サプリメントD+

特殊な技術で水素をカプセル内に内包し、飲みこむことで体内に水素を発生させます。水によって水素が放出されるため体に負担がなく安心です。

<-RUBAN BLANC- エターナルアイラッシュ>

エターナルアイラッシュ

実感力に徹底的にこだわりぬき、ヒト幹細胞培養液/ナノキューブ/フムスエキスという3大高級まつ毛ケア成分を高純度で配合した実力派まつげ美容液。

<-NaTruly(R)- 世界最高水準TA35+ ジャラハニー 2個セット>

世界最高水準TA35+ ジャラハニー 2個セット

非常に希少価値が高いジャラハニーTA35+ 120g×2個をメール便でお届けします。

<-GODIVA- GODIVA チョコレートFor family ジョイフルセット>

4~5名でお楽しみいただけるようなチョコレート・焼き菓子等のセットを、最新コレクションの期間限定商品を中心にセレクトし、毎月お届けいたします。

■「submee」出展希望に関するお問い合わせ

下記URLよりお問い合わせくださいませ。

商号       : 株式会社submee

所在地      : 東京都文京区千石三丁目17番13号

代表       : 代表取締役 梅澤 快行

設立       : 2020年8月21日