群馬・館林のお芋スイーツ専門店「菓処 芋いつも」がオープン1...

群馬・館林のお芋スイーツ専門店「菓処 芋いつも」が オープン1周年記念の周年祭を10月1日(土)・2日(日)に開催!

新商品“生スイートポテト”や 贅沢おいもんぶらんが周年祭限定で“紫色”に!?

群馬県館林市のお芋スイーツ専門店「菓処 芋いつも」は、昨年2021年8月にオープンし、たくさんのお客様にご来店いただいております。この度1周年を記念して、イベント盛りだくさんの周年祭を10月1日(土)、2日(日)の2日間で開催いたします!

お子様から大人の方まで、幅広い世代のお客様に楽しんでいただけるイベントとなっておりますので、是非周年祭にご来店いただけますと幸いです。

■周年祭にお披露目!売り切れ待ったなしの新商品「生スイートポテト」と

インスタ映え間違いなしの限定商品、贅沢『紫いもんぶらん』発売!

当店の人気商品、芋いつもスイートポテトの「生感」を全面に出した新商品“生スイートポテト”を周年祭より発売開始いたします。芋いつもスイートポテトは焼くことでふわふわ食感が特徴的なスイートポテトですが、新登場の生スイートポテトは瓶に入ったとろっとクリーミーななめらか食感で、プリンのようにスプーンですくってお召し上がりいただく特別感のある商品に仕上げました。見た目もかわいいプレーンと紫芋の2層タイプで華やかに。また瓶の底には、隠れたお芋ペーストが入っているので、食べ進めるとより濃いお芋感をお楽しみいただけます。芋いつもスイートポテトと生スイートポテト、どちらがお好きか是非食べ比べてみてください!

『紫いもんぶらん』は、SNSで人気爆発!1日100杯以上完売する、当店の大人気商品「贅沢おいもんぶらん」の限定フレーバーです。前回の感謝祭にて限定販売致しましたが、大変ご好評いただき、「また食べたい!」というお声をいただきましたので、周年祭の期間限定、数量限定で販売いたします!インスタ映え間違いない紫いもんぶらん、是非ご賞味ください!

生スイートポテト

搾りたて贅沢紫いもんぶらん

<商品詳細>

商品名:生スイートポテト

価格 :430円(税込)

商品名 :紫いもんぶらん

価格  :780円(税込)

販売期間:周年祭開催期間10月1日(土)、2日(日)限定

■1周年記念“芋いつも周年祭”お得な商品とその他イベントご紹介

(1)1周年記念!人気商品のセットをお得に買える「大感謝セット」の販売!

芋いつもの人気商品を数量限定でお買い求めいただけます。売り切れ次第終了となりますので、お早めにご来店ください!

(2)1,200円以上ご購入いただいた方全員に芋いつもの商品が当たる「はずれなし!大抽選会」

全員当たる抽選会!芋いつもの人気商品がその場で当たる!1等はあの人気商品が!

(3)限定 贅沢紫いもんぶらんを芋いつもキッチンカーでご提供!

揚げたてのお芋チップス(通称:あげち)も、合わせてご提供いたします!搾りたて贅沢紫いもんぶらん、できたてチップスをその場でお召し上がりください!

(4)お子様対象!芋いつもで「オリジナルチップス」を作ろう!

芋チップスを自分好みの味に!?オリジナルチップスをみんなで作れる体験イベント!

などなど、お子様から大人の方まで楽しめる盛りだくさんのイベントをご用意しておりますので、是非ご来店ください!

<開催概要>

開催日時:10月1日(土)、2日(日) 10:00~17:00

開催場所:「菓処 芋いつも」店舗

※限定個数販売の大感謝セットや、その他商品は、売り切れ次第終了とさせていただきます。

店舗名    : 菓処 芋いつも

電話番号   : 0276-55-3260

所在地    : 〒374-0053 群馬県館林市赤土町54-1

店舗紹介サイト: http://imo-itsumo.com/