SNSで人気爆発!贅沢おいもんぶらんが感謝祭限定で“紫色”に!? 【お客様大感謝祭 開催】群馬県館林市初のご当地お芋スイーツ専門店

群馬県館林市のお芋スイーツ専門店「菓処 芋いつも」は、この度、1日100杯以上完売する当店の人気商品、お客様の目の前で仕上げるしぼりたて“おいもんぶらん”より、限定商品として、新商品“紫いもんぶらん”を発売いたします。

また、日頃より当店をご愛顧いただいている皆様に感謝を込めて、2022年4月16日、17日の2日間にわたり、“お客様大感謝祭”を開催いたします。新商品の“紫いもんぶらん”は、お客様大感謝祭の開催期間「2日間限定」で販売いたします。芋いつもでしか味わえない「贅沢な美味しさ」をお楽しみください。

「菓処 芋いつも」は、昨年2021年8月にオープンし、たくさんのお客様にご来店いただいております。当店のお芋スイーツを通じて、お芋のほっこりとした美味しさで至福の時間を過ごしていただきたいという想いから、日々店内工房にて、心を込めて、こだわりのお芋スイーツを製造しております。

紫いもんぶらん

「菓処 芋いつも」ロゴ

「菓処 芋いつも」グランドオープン

■インスタ映え間違いなしの新商品 お芋の新たな贅沢『紫いもんぶらん』とは!?

『紫いもんぶらん』は、SNSで人気爆発!1日100杯以上完売する、当店の大人気商品「贅沢おいもんぶらん」の新フレーバーです。濃厚な旨味に包まれた「紫芋」をたっぷりと使用した見た目もインパクトのある商品に仕上がりました。なめらか食感のさつまいもマッシュと、とろけるミルクジェラートでできた土台に、紫芋のペーストを目の前でたっぷりと絞ります。仕上げに、コロコロにカットしたさつまいも、紫いもんぶらん限定トッピングのサクッと食感がクセになる皮けんぴをトッピング。さつまいもの美味しさがギュッと凝縮された贅沢な商品に仕上がりました。

お芋本来の美味しさを味わっていただけるよう、お客様が召し上がる直前に、専用の機械で丁寧に絞りあげます。つくりたて、できたてだからこそ味わえる芋いつもならではの「贅沢な美味しさ」をお楽しみください。紫いもんぶらんは、お客様大感謝祭“芋いつも祭”の開催期間(4月16日、17日)限定でお買い求めいただけます。

<商品詳細>

商品名 :「紫いもんぶらん」

価格  :各780円(税込)

販売期間:感謝祭開催期間4月16日(土)、17日(日)限定

■お客様大感謝祭“芋いつも祭”とは

「芋いつも祭限定福袋」の販売や、豪華景品があたる「はずれなし!大抽選会」などの多数コンテンツをご用意しております。この機会にぜひお芋スイーツをたっぷりとご堪能ください。

<開催概要>

開催日時:4月16日(土)、17日(日)10:00~17:00

開催場所:「菓処 芋いつも」店舗

※限定個数販売の福袋や、その他商品は、売り切れ次第終了とさせていただきます。

お客様大感謝祭“芋いつも祭”

■群馬県館林市で地域に愛されるお芋スイーツ専門店「芋いつも」とは

“笑顔と健康を届ける”お芋スイーツ専門店です。「皆さまの生活に“いつも”お芋を。」というコンセプトで、「ただ美味しいのではなく、より健康なスイーツを、館林をはじめ、全国の皆様にお届けしたい。」そんな想いから、野菜で栄養成分豊富なさつまいもに着目したスイーツ専門店を、2021年8月にオープンいたしました。メインであるさつまいもは、農家さんより仕入れた安心安全なものを厳選して使用。余計なものは一切使用せず、店内工房で心を込めて、手作りしております。

商品素材

店舗外観

店舗外観オープン時

店舗名    : 菓処 芋いつも