飛騨地域活動十周年記念「花柳琴臣舞踊リサイタル」~飛騨へ想いを寄せて~ 開催決定!カンフェティにてチケット発売中

飛騨地域活動十周年記念「花柳琴臣舞踊リサイタル」~飛騨へ想いを寄せて~ が2022年11月5日 (土)に飛騨世界生活文化センター・飛騨芸術堂(岐阜県高山市)にて開催されます。チケットはカンフェティ(運営:ロングランプランニング株式会社、東京都新宿区、代表取締役:榑松 ⼤剛)にて発売中です。

カンフェティにてチケット発売中

公式ホームページ
飛騨世界生活文化センター・飛騨芸術堂にて開催決定!

★演目
清元「北州」
清元「玉兎」
清元「吉野山」

公演概要

公演日:11月5日 (土) 14:30開場/15:00開演
会場:飛騨世界生活文化センター・飛騨芸術堂(岐阜県高山市千島町900-1)

■出演者
花柳琴臣 / 若柳久美華(特別出演) / 林佑樹(特別出演) / ご案内: 森茂聡子(アナウンサー) / 演奏: 清元美十郎(清元)、鳳声月晴(囃子)、他

■チケット料金
一般:5,000円
22歳以下:1,000円※年齢の確認できる証明書をご持参下さい。
(全席指定・税込)

・協賛
スパホテルアルピナ飛騨高山/笠原木材(株)/メガネ コンタクトの光華/でこなる座/(有)ブレス/(株)サンケイシャーロック/琴臣後援会高山支部

・後援