10月22日(土)より新宿マルイ アネックスにて 【GAMING CENTER by GRAPHT】POP UP STOREをオープン  パートナーインフルエンサーを招いた ファンイベントも開催決定!

MSY株式会社(本社:東京都杉並区、代表取締役:秋山 昌也)が展開する「GAMING CENTER by GRAPHT」は、2022年10月22日(土)~10月30日(日)に新宿マルイ アネックスにてPOP UP STOREを開催いたします。

【GAMING CENTER by GRAPHT】POP UP STORE in SHINJUKU MARUI ANNEX

『プレイステーション(R)』、『レインボーシックス シージ』等のゲームやハードとコラボレーションしたGRAPHTならではのファッションアイテムや、エナジードリンク『eNERGY HACK』、『父ノ背中』や『よしもとゲーミング』等のパートナーインフルエンサーのアイテムを販売します。今回ご用意する製品の一部は、POP UP STORE特別価格で販売します。そしてゲーマー向けライフスタイルにおける世界のリーディングブランド『Razer(TM)』の一部商品をPOP UP STOREだけの特別価格にて販売します。

また期間中の土日(10月22日(土)、23日(日)、29日(土)、30日(日))には、パートナーインフルエンサーを招き、ファンイベントを開催します。

【イベント情報】

■けんき(父ノ背中)サイン会

けんき氏 / エナジーハック10缶セット(オリジナル不織布バッグ付き)

・日時  :10月22日(土) 11:00~、10月23日(日) 16:00~

22日(土)先着60名、23日(日)先着100名。

※エナジーハック10缶セット(オリジナル不織布バッグ付き)販売あり。数量限定につき、無くなり次第終了となります。

■倉持由香×鈴木咲撮影会、yunocy 2ショット撮影&サイン会

倉持由香×鈴木咲 『private』 / yunocy 『_inter/face』

■倉持由香×鈴木咲『private』発売記念撮影会 With G-Star Gaming

・日時  :10月23日(日) 12:00~

・参加条件:当日POP UP STOREにて5,000円(税込)以上ご購入の方。先着100名。

※POP UP STOREにて写真集『private』の販売あり。数量限定につき、無くなり次第終了となります。

■yunocy 2ショット撮影&サイン会 With Streamers

・日時  :10月29日(土) 12:00~

※POP UP STOREにて写真集『_inter/face』の販売あり。数量限定につき、無くなり次第終了となります。

■よしもとゲーミング サイン会

あとばる / にしざわ学園(裏切りマンキーコング) / くろすっω・)つ

・日時    :10月30日(日) 第一部12:00~、第二部16:00~

・参加メンバー:よしもとゲーミング スプラトゥーン部門 カラマリより3名

あとばる、にしざわ学園(裏切りマンキーコング)、

くろすっω・)つ

・参加条件  :当日POP UP STOREにて5,000円(税込)以上ご購入の方、または

よしもとゲーミングCALAMARIとコラントッテがコラボした

限定モデル「コラントッテTAOネックレス【CALAMARI】」を

ご持参の方。

各部 先着100名ずつ。

※整理券の配布は、イベント当日のみとなります。

※サイン色紙のご用意はございません。

※出演者やその他の都合により、やむを得ずイベントの内容を変更させていただく場合があります。予めご了承ください。

●イベント詳細については、下記にて随時更新予定です。

GRAPHT公式サイト: https://grapht.tokyo/news/gamingcenterbygrapht_shinjuku01annex_event

Twitter     : https://twitter.com/teamgrapht

■GRAPHT ID登録&アンケートキャンペーン

GRAPHT IDに登録すると、GRAPHT会員特典や新商品先行予約、限定製品のご案内など様々なサービスを受け取ることができます。

POP UP STOREにてGRAPHT IDを登録&アンケートのご回答をしてくれた方に、エナジーハック(1缶)をプレゼントするキャンペーンを実施します。既にGRAPHT IDご登録済みの方は、アンケートのご回答でプレゼントいたします。

※各日数量限定。無くなり次第終了となります。

eNERGY HACK ver. projectF イメージ

「eNERGY HACK(エナジーハック)」とは、プロゲーミングストリーマー集団「父ノ背中」副リーダー けんき氏プロデュースのエナジードリンク。パッケージは、けんき氏が企画開発する新世代FPS『projectF』とのコラボデザインです。

■POP UP STORE特別価格アイテム 一部ご紹介

6SIEGE ツールポーチ / 6SIEGE ミニウォレット(front / inside)

写真左から

●6SIEGE ツールポーチ 定価 4,950円(税込)→特別価格1,000円(税込)

●6SIEGE ミニウォレット 定価 6,050円(税込)→特別価格1,500円(税込)

6SIEGE ACTION PHASE プリントTシャツ(front / back) / 6SIEGE Wrist Watch Type2

写真左から

●6SIEGE ACTION PHASE プリントTシャツ 定価 4,378円(税込)→特別価格1,900円(税込)

●6SIEGE Wrist Watch Type2 定価 27,280円(税込)→特別価格18,000円(税込)

父ノ背中マフラータオル / パーカー 2019(front / back)

写真左から

●父ノ背中マフラータオル 定価 2,178円(税込)→特別価格1,500円(税込)

●父ノ背中パーカー 2019 定価 7,480円(税込)→特別価格4,900円(税込)

GRAPHT GAMING LIFE 2way刺繍ワッペン

写真左から

●モンスターハンターライズ 2way刺繍ワッペン アイルー 定価 1,320円(税込)→特別価格800円(税込)

●セガハードウェア 2way刺繍ワッペン メガドライブ ロゴ 定価 1,320円(税込)→特別価格800円(税込)

●ロックマン 2way刺繍ワッペン ロックマン 定価 1,078円(税込)→特別価格800円(税込)

■POP UP STORE 詳細

開催期間:2022年10月22日(土)~10月30日(日)

開催場所:新宿マルイ アネックス 3F イベントスペース

所在地 :東京都新宿区新宿3-1-26

営業時間:11:00~20:00

新宿マルイ アネックスHP: https://www.0101.co.jp/005/?from=01_pc_st005_guide-floor_head_logo

■GAMING CENTER by GRAPHTについて

ゲームセンターから生まれた、ゲームカルチャーを再定義し、ゲーム地域コミュニティーを活性化します。

日本独自の「ストリートカルチャー」として、ゲームセンターを中心としたアーケードカルチャーは、独自のコミュニティーを生み出し、やがてカルチャーになり得る空間を私たちは現代版のゲームセンターとして再定義しました。この空間はゲームクリエイターとコミュニティーのイベントを定期的に実施しています。

GRAPHTが独自にセレクトしたゲームのデバイスを体験し購買できます。また、ゲームのライフスタイルプロダクトを取り揃えております。

■販売店様からのお問合せ

MSY株式会社 営業推進部

Email: jm@msygroup.com

TEL : 03-3372-6655