キャンペーンサイトシステム「WEB CAM(ウェブキャン)」  サイト公開記念として3大割引キャンペーンを実施

株式会社ワールドコウゲイ(本社:大阪府松原市、代表取締役:元屋地 冨士夫)が提供するWEBキャンペーンシステム「WEB CAM(ウェブキャン)」では、サービス内容を紹介する専用サイト( https://web-cam.jp/ )を公開しました。

サイトの公開記念といたしまして、「WEB CAM」のサービスをより多くのお客様にご利用いただくためキャンペーンサイトシステムのお得な3大割引キャンペーンを実施します。

「WEB CAM」キャンペーンシステム3大割引キャンペーン

行動制限もなくなりつつあり、商業施設のイベント等も増えてきた今、販促応援としてWEBキャンペーンシステムをお得な価格でご提供させていただきます。

専用サイト公開記念3大割引キャンペーン

■キャンペーン詳細

対象:2022年12月末日までにご発注いただいたお客様

キャンペーン内容:

1. キャンペーンシステムが最大40%割引

レシート応募、オープン応募、シリアル応募キャンペーンシステムいずれかをご発注+WEB CAMサイトへの制作実績掲載許可で、見積もり価格から40%割引

※制作実績掲載ができない方は、25%割引となります。

2. シリアルナンバー発行基本費用が半額!!

シリアル応募キャンペーン等に使用するシリアルナンバー発行のご発注も基本費用を半額でご提供。さらにシリアルナンバー発行のご発注のお客様限定で、次回キャンペーン制作依頼時にキャンペーンシステムを30%割引でご提供します。

3. キャンペーンシステム年4回ご発注で1回分半額!!

キャンペーンシステムを1年間で4回ご発注いただくと1回分のキャンペーンシステム費用を半額でご提供します。

HPに記載がないキャンペーンやオーダーメイドでの制作、運用もご対応いたします。

キャンペーン事務局や告知LPの制作なども一括で請け負っています。

まずはお気軽にお問い合わせください。

会社名  : 株式会社ワールドコウゲイ

本社所在地: 大阪府松原市天美我堂3-13

代表者  : 代表取締役 元屋地 冨士夫

設立   : 平成3年8月