コロナに負けるな!販促応援キャンペーンを実施!WEBキャンペ...

コロナに負けるな!販促応援キャンペーンを実施! WEBキャンペーンシステムを20%OFFでご提供

株式会社ワールドコウゲイ(本社:大阪府松原市、代表取締役:元屋地 冨士夫)が提供するWEBキャンペーンシステム「Web CAM(ウェブキャン)」では、2021年7月末日公開までのWEBキャンペーンを10%OFFで提供しておりましたが、好評につき2021年12月末日公開分までの期間延長をし、さらにお得な20%OFFでご提供する「コロナに負けるな!販促応援キャンペーン」を実施します。

WEBキャンペーンシステムがお得!「コロナに負けるな!販促応援キャンペーン」

キャンペーン詳細URL: https://world-pt.co.jp/lp/cp_webcam.php?utm_source=google&utm_medium=press&utm_id=cp2

緊急事態宣言による外出自粛の影響を受け、来客店数の減少、販売不振など厳しい状況の今、各種商業施設様を応援するべく、非対面型販売施策としてWEBキャンペーンシステムを前回よりもさらにお得な価格でご提供させていただくキャンペーンとなっております。

WEBキャンペーンのシステム費用が見積価格より20%OFF

■キャンペーン詳細

対象:2021年12月末日公開分までのWEBキャンペーンを実施されるお客様

キャンペーン内容:

シリアル応募キャンペーン/レシート応募キャンペーン/オープン応募キャンペーンのWEBシステム費用を見積価格の20%OFFでご提供

さらに、シリアル応募キャンペーンと同時発注で、シリアル印字カード・シリアル印字シールを見積価格の10%OFFでご提供

今なら、ドメイン/SSL費用も込み

キャンペーンサイト制作以外にも、シリアルナンバーの単体での発行や各種印刷物、告知LP、賞品発送などのキャンペーン事務局も一括で請け負っています。

まずは、お気軽にお問い合わせください。

会社名  : 株式会社ワールドコウゲイ

本社所在地: 大阪府松原市天美我堂3-13

代表者  : 代表取締役 元屋地 冨士夫

設立   : 平成3年8月