美容師様、理容師様、フローリスト様専用シザーケースのオンライ...

美容師様、理容師様、フローリスト様専用シザーケースの オンラインショップが9月15日に全面リニューアル!

美容卸事業を行う株式会社カオティックオリジンダブ(本社:東京都世田谷区、代表:杉野 友作)は、2022年9月15日(木)に公式オンラインショップを全面リニューアルいたしました。

シザーケースイメージ画像

【カオティックオリジンダブ公式オンラインショップ】

検索は「シザーケース カオティック」で!

「見やすい、探しやすい、使いやすいオンラインショップ」を目指し、ユーザービリティを高めた通販サイトへのリニューアルとなっております。新サイトでは、色、機能性、シチュエーションなど様々な検索機能で、ストレスなく500点以上のシザーケースとその周辺アイテムからあなたにぴったりの商品を選ぶことが出来ます。

シザーケースはもちろんのこと、「すでにお持ちのシザーケースのベルトだけを購入したい」「シザーケースに入らない道具を入れるものが欲しい」など普段からご要望の多いサイドアイテムも充実しております!

新サイトでは下記のようなショッピング特典がございます。

★アカウント登録特典「5%OFFクーポン」プレゼント!

アカウント登録時に送信される「アカウント登録の確認」メールにて登録後すぐに利用できる5%OFFクーポンコードをお届けいたします。

★アカウント取得メルマガ受信希望者対象購入特典「15%OFFクーポン」プレゼント!

購入特典といたしまして次回のお買い物から使える15%OFFクーポン(¥5,000(税込)以上のお買い物を対象)をプレゼントいたします。商品発送後、メールにてクーポンコードをお届けいたします。2回目以降の購入特典はさらにお得なクーポンをご用意しております。

★アカウント取得メルマガ受信希望者特典「キャンペーンクーポン」プレゼント!

アカウント登録時に同時に送信される「メルマガ受信の確認」メールにてメルマガ受信を希望いただきますと、誕生日クーポンやキャンペーンクーポンを受け取ることができます。

★美容師・理容師のお客様

スタイリストアカウントのご登録でサロン様向け販売サービスをご利用いただけます。

当社お取扱プロアイテムがサロン価格で購入できます。

社名 : 株式会社カオティックオリジンダブ

代表者: 杉野 友作

所在地: 東京都世田谷区代田3-25-15 功和ビル2F

設立 : 2003年8月6日