おい鬼太郎!アンダーウェアブランド【HIPSHOP(ヒップシ...

おい鬼太郎! アンダーウェアブランド【HIPSHOP(ヒップショップ)】が 「ゲゲゲ ゲゲゲの鬼太郎」とコラボレーション!

日常を鮮やかに彩り楽しく過ごせるアイテムを展開するブランド【HIPSHOP(ヒップショップ)】が、漫画家の水木しげる氏の生誕100周年を記念した特別企画「ゲゲゲ ゲゲゲの鬼太郎」とのコラボ商品を2022年9月9日(金)よりHIPSHOPオンラインストアにて先行販売開始し、9月16日(金)より全国のHIPSHOP各店・ZOZOTOWN・Rakutenにて販売開始いたします。アニメ第1期から第6期までの鬼太郎たちが大集合!

HIPSHOP KITARO Series

1968年に放送を開始したテレビアニメ第1期~2018年に放送を開始した最新の第6期まで、全6シリーズを同時使用してキャラクター展開を行うプロジェクト「ゲゲゲ ゲゲゲの鬼太郎」とHIPSHOPがコラボレーション。

UNDERPANTS

今回は1985年に放送が開始された第3期の鬼太郎と仲間達をアップアングルで大胆に配置。

そして第1期から第6期までのキャラクターと、各々のプロフィールが記されたデザインは世代を超えて長い間愛されている鬼太郎たちの魅力を十分に感じることができるデザインです。

PACKAGE

コレクションしたくなるオリジナルパッケージは、"和の色"を使用した和風のカラーラインナップに。どこかコミカルな妖怪たちが集うバックデザインにも注目!

SHOPPER

更に店頭で「ゲゲゲ ゲゲゲの鬼太郎」とのコラボレーション商品をお買い上げのお客様には、第1期から第6期のキャラクターが大集合した贅沢なメインビジュアルと、アンダーパンツに落とし込まれている鬼太郎と仲間達が散りばめられた、オリジナルデザインのダブルフェイスショッパーをお渡しいたします。

※無くなり次第終了となります。

デザインは6種類。

各種サイズはM/L/LLの3サイズ展開。

アンダーパンツのボディには、汗を素早く発散しさらりとした肌触りをキープする、速乾性と伸縮性に優れたポリエステル素材を採用しています。隠れたファッションを楽しめるインナーアイテムはギフトにも最適。機能性に優れた素材でスポーツやフィットネスの時のアクティブウェアとしても!

愉快な妖怪たちを忍ばせて、みんなで楽しく過ごしちゃおう!

【KITARO Series】

2022年9月9日(金) 先行販売開始

HIPSHOP公式オンラインストア https://hipshop.jp/

2022年9月16日(金) 全国販売開始

HIPSHOP各店

ZOZOTOWN

Rakuten ONLINE STORE

鬼太郎/KITARO

ねずみ男/NEZUMIOTOKO

一反もめん/ITTANMOMEN

ぬりかべ/NURIKABE

子泣きじじい/KONAKI

目玉おやじ/MEDAMAOYAJI

全6種

各2,500円(税込)

SIZE:メンズ/M(ウエスト76~84cm)

メンズ/L(ウエスト84~94cm)

メンズ/LL(ウエスト94~104cm)

TYPE:転写プリントポリエステル成型-前閉じ

(C)水木プロ・東映アニメーション (C)水木プロ・フジテレビ・東映アニメーション

【HIPSHOP/ヒップショップ-ブランド紹介】

HIPSHOP

みんなが幸せになれること、みんなが笑顔になれること。

HIPSHOPはそんな“しあわせな気持ち”をアンダーパンツで伝えます。

唯一無二なアンダーパンツを、300種類以上揃えてます。

普段は隠れていたり目立たないアイテムをもっと楽しむモノに。

公式オンラインストア   https://www.hipshop.jp

ZOZOTOWN         http://zozo.jp/shop/hipshop/

Instagram(@hipshop.jp)  https://www.instagram.com/hipshop.jp

Twitter(@HipshopOfficial) https://twitter.com/HipshopOfficial