~日頃のご愛顧への感謝を込めた贅沢体験くじ~「セルリアンタワ...

~日頃のご愛顧への感謝を込めた贅沢体験くじ~ 「セルリアンタワー東急ホテル×東急百貨店 東急グループ創立100周年記念 夢くじ」 販売

2022年9月18日(日) 東急百貨店本店

東急グループは2022年9月2日(金)に創立100周年を迎えます。

セルリアンタワー東急ホテルと株式会社東急百貨店は、東急グループ創立100周年を記念し、日頃のご愛顧に感謝を込めて、2022年9月18日(日)、「セルリアンタワー東急ホテル×東急百貨店 東急グループ創立100周年記念 夢くじ」(以下、夢くじ)を東急百貨店本店にて販売いたします。

※画像はすべてイメージです。

本企画は、東急グループが創立100周年を迎えるにあたり、グループの本拠地である渋谷を基盤とするセルリアンタワー東急ホテルと東急百貨店で、100年に1度のこのイベントを盛り上げるべく立案されました。両施設とも、お客さまに夢や憧れを感じていただけるサービスや商品をラインナップし、夢くじと名付けました。カプセルトイによるくじのスタイルで、何が当たるかわからないワクワク感もお楽しみいただけます。

カプセルには、渋谷のランドマーク、セルリアンタワー東急ホテルの客室で過ごす優雅なひと時、東京を一望する圧巻の眺めが人気のメインダイニングでのペアディナー、東急百貨店がセレクトしたコスメや旬の食品などのラグジュアリーな商品まで、東急グループ創立100周年にふさわしい贅沢な体験が詰まっています。100年に1度のスペシャル企画を、ぜひお楽しみください。

※くじにより内容は異なります。

【セルリアンタワー東急ホテル×東急百貨店 東急グループ創立100周年記念 夢くじ」 販売概要】

事前予約:9月14日(水)

予約方法:東急百貨店ホームページ内    「東急グループ創立100周年記念ご愛顧感謝ウィーク」特設サイトから下記の日時より選択、購入

※9月2日(金)開設    https://www.tokyu-dept.co.jp/tokyu100th/

予約日時に東急本店に来店、引き換え

販売日時:2022年9月18日(日)(1)11時 (2)12時 (3)13時

※事前予約、購入が必要

場所:東急百貨店 本店 地下1階特設会場

価格:11,000円(税込)

限定数:先着100名(ひとり1点限定)

【賞品詳細】

「セルリアンタワー東急ホテル」

●コーナースイートルーム ご宿泊招待券(2名さま)1本

●エグゼクティブフロア(32~37F)スーペリアツイン/キング ご宿泊招待券(2名さま)5本

●スタンダードフロア(19~30F)スーペリアツイン/キング ご宿泊招待券(2名さま)20本

●タワーズレストラン「クーカーニョ」(40F) ペアディナーご招待券(2名さま)3本

●日本料理「Japanese    Cuisine 桜丘」(2F) ペアディナーご招待券(2名さま)3本

●タワーズレストラン「クーカーニョ」(40F) ペアランチご招待券(2名さま)38本

※賞品に対するお問い合わせ先:セルリアンタワー東急ホテル マーケティング TEL: 03-3476-3348

「東急百貨店」

● 山形県産手ノ子牛ロースすき焼き用肉500g 10本

●マスクメロン&シャインマスカットセット(各1点入)10本

●〈ジョンマスターオーガニック〉ベーシックヘアケアキット 10本

(イブニングPシャンプー    N、L&Aコンディショナー N、コンボパドルブラシ、john    masters organicsオリジナルエコバッグ N)

※賞品に対するお問い合わせ先:東急百貨店 営業企画部 TEL: 03-3477-3165

【セルリアンタワー東急ホテルについて】

渋谷駅から徒歩5分。日々進化する街“SHIBUYA”を代表する高層タワー型ラグジュアリーホテル。19~37階の高層階のみに位置する客室からは、東京を一望する素晴らしい眺めをお楽しみいただけます。また、プロヴァンス料理をスペシャリティとするメインダイニング「クーカーニョ」をはじめ、日本料理、中国料理、鉄板焼、鮨、バー、ラウンジなど、食のラインアップも充実。「日常の延長線上の非日常」を感じていただける洗練された空間で、記憶に残るひとときをお過ごしください。

【東急百貨店について】

東急グループにおけるリテール事業会社として、東急線沿線を中心に百貨店、SC店舗および専門店を展開し、渋谷には「渋谷ヒカリエ  ShinQs」や「渋谷 東急フードショー」などを出店しています。百貨店事業で培った目利き力、編集力を生かした多事業化戦略「融合型リテーラー」を推進しており、お客さまのより豊かな暮らしの実現を目指しています。

「東急グループとは」 https://www.tokyu.co.jp/company/about/

「東急グループ創立100周年~ありがとうをずっと、ずっと。~」 https://www.tokyu.co.jp/tokyu/

カテゴリ:
ジャンル: