<9/29開催>「インバウンド×スタートアップ」転職説明会を 実施します!

インバウンド専門の求人サイト「やまとごころキャリア」を運営する、株式会社やまとごころキャリア(本社:東京都千代田区、代表取締役:磯部 武秀)は、2022年9月29日(木)に「インバウンド×スタートアップ」転職説明会を開催いたします。

URL: https://blog.yamatogokorocareer.jp/?page_id=6162

インバウンド×スタートアップ転職説明会

【「インバウンド×スタートアップ」転職説明会とは?】

「インバウンド×スタートアップ」転職説明会とは、インバウンド専門の求人サイトやまとごころキャリアが主催するオンライン転職イベントです。

今回は「インバウンド×スタートアップ」をテーマに、インバウンドビジネスを行うスタートアップ企業3社をお迎えし、事業内容や募集中の求人についてお話いただきます!

転職活動中の方はもちろん、最新のインバウンドビジネスに興味のある方もお気軽にご参加ください!

<こんな方におすすめのイベントです!>

・転職活動中の方

・「観光」「インバウンド」に興味のある方

・スタートアップ企業について知りたい方

・最新のインバウンドビジネスに興味のある方

2022年9月29日(木)19:30~20:30

※申込者限定の見逃し配信あり!

当日のご参加が難しい方もぜひお申込みください!

【登壇企業のご紹介(50音順)】

◆株式会社Koeeru

Koeeruは、顧客の声(VOC=Voice of Customer)に特化した顧客データ基盤(CDP=Customer Data Platform)を開発するスタートアップです。デザイン思考に基づくユーザー中心設計のプロダクトを開発し、お客様が抱える顧客データの収集から分析、活用までの壁を超えるDXソリューションを提供しています。

※Koeeruの正式表記は「Koeeru」のラテン文字“u”の上にウムラウト

◆合同会社Tourism Exchange Japan

Tourism Exchange Japan(TXJ)では英、仏、独、米、豪、アジア(中国、台湾、香港)を主なターゲット国として、戦略構築、PR、トラベルトレード(送客促進)、広告等の総合的なソリューションを提供しております。

◆株式会社MATCHA

外国人観光客に向けた情報発信を専門とするインバウンドのプロフェッショナルとして、訪日メディア「MATCHA」の運営と、企業や自治体等の対海外向けのインバウンド戦略プランニングを行なっています。

【当日のプログラム】

1. 出展企業プレゼン

2. 質疑応答

3. 応募方法のご案内

※プログラムは都合により変更になる場合がありますので、予めご了承ください。

※視聴者側の映像や音声が入ることはありませんので、ご安心ください。

【開催概要】

開催日時  :2022年9月29日(木)19:30~20:30

会場    :オンライン(ZOOMウェビナー)

参加費   :無料

定員    :500名(先着順)

対象    :転職を希望している方、最新のインバウンドビジネスに興味をお持ちの方

主催    :株式会社やまとごころキャリア

お問い合わせ:株式会社やまとごころキャリア セミナー事務局

event@yamatogokorocareer.jp

【詳細・お申込み】

▼セミナーの詳細・お申込みはこちら

【やまとごころキャリアとは?】

日本最大級のインバウンド専門の求人広告サイト。初期費用無料、成果報酬型の求人媒体として、旅行会社、ホテル・旅館、OTA、観光団体など、約700社にご利用いただいております。また、高い語学力を持ち、国際経験豊かな日本籍の方、日本の文化やマナーに精通した外国籍の方を中心に、約2万5千人の求職者会員を保有。日本全国のインバウンドに携わる企業様の採用を強力にサポートいたします。

ホームページ: https://www.yamatogokorocareer.jp/

会社名 : 株式会社やまとごころキャリア

所在地 : 東京都千代田区飯田橋1-7-10 山京ビル本館4階 406号室

代表  : 代表取締役 磯部 武秀