メディア・雑誌掲載多数!大人気のFOCALLURE 「フェアリーグリッターライナー」から日本限定新色が発売! 2022年9月上旬より順次発売

グローバルトレンドコスメを扱う「COSMEDELi(コスメデリ)」を運営するライフスタイルカンパニー株式会社(本社:東京都中央区、URL: http://lifestyle-co.fun/ )は、ヨーロッパ・中東をはじめ世界60カ国で展開するヴィーガン・クリエルティーフリーブランド「FOCALLURE(フーカルーア)」より、フェアリーグリッターライナー日本限定新色を2022年9月上旬より順次発売開始いたします。

FOCALLURE(フーカルーア)フェアリーグリッターライナーサムネイル

■まるで魔法がかかったようなきらめきで大人気

大人気中国コスメFOCALLUREから発売されたグリッターライナー!まるで魔法がかかったような煌めきを放ちます。柔らかく使いやすさにこだわった極細の筆先は、涙袋メイクにぴったりです。指先で伸ばしてリキッドラメシャドウとしてもお使い頂けます。細かいパールやラメが光に反射し、うるっとした瞳を演出します。ヴィーガンでクルエルティーフリーの環境にも配慮したグリッターライナーです。

・人気既存色

G01 フェアリーマーメイド

オーロラに輝く大粒ホログラムで印象的な瞳に。メイクのアクセントや、イベントメイクにも活躍します。

G01 フェアリーマーメイド

S01 フェアリーダイヤモンド

ホワイトの微粒子パールに偏光ラメ配合。まるでダイヤモンドのような上品な輝きです。

S01 フェアリーダイヤモンド

S05 フェアリージュエル

光の角度によってパープルやシルバーに輝く偏光ラメがぎゅっと詰まったまるでジュエルのようなカラーです。

S05 フェアリージュエル

S06 フェアリーゴールド

ブロンズゴールドベースに青ラメ配合。普段使いしやすいのに存在感もあるおしゃれな組み合わせのカラーです。

S06 フェアリーゴールド

■日本限定新色登場

S07 フェアリーピンクベリル

ピンク色の細かなパールラメが、うるうるとした可愛いアイメイクにぴったりです。

ピンクラメの他にシルバーラメとカラフルな黄色やグリーン系のラメも配合されているので、普段使いの他にもイベント用メイクとしても楽しめます。

S07 フェアリーピンクベリル

■商品情報

・製品名 :FOCALLURE(フーカルーア)フェアリーグリッターライナー

・小売価格:1,320円(税込)

・内容  :1.5g

・発売日 :2022年9月上旬より順次発売

・ECサイト:「COSMEDELi(コスメデリ)」 https://www.cosme-deli.shop/

・流通先 :全国のバラエティショップに順次展開

※一部店舗を除く

※店頭は順次発売予定です。地域、配送状況などにより告知なく変更となる場合がございます。

※発売日は、地域、配送状況などにより告知なく変更となる場合がございます。

■FOCALLURE(フーカルーア)とは

“color the life”をテーマに「高付加価値」、「最新トレンド」、「優れた品質」を追求する中国国内でも大人気のブランドです。美しさを追求する為に全世界を旅する女性をコンセプトとしています。2013年に誕生し、北アメリカ、ヨーロッパ、東南アジアなどの国で人気が高く、アリババの外国向け越境ECサイト 「aliexpress」コスメ部門においては 常に1位を獲得しています。

<会社概要>

会社名 :ライフスタイルカンパニー株式会社( http://lifestyle-co.fun/ )

本社  :東京都中央区八丁堀4丁目3番5号 京橋宝町PREX 3階

事業内容:海外コスメの輸入・卸売、