痩身エステサロン「LILY BELL」が個々のお身体に合わせた 「フルオーダーメイド施術」を9月1日提供開始  ハイパーナイフを筆頭に8種の美容機械で贅沢なお手入れを

葛飾区お花茶屋にて痩身エステサロン運営を行う合同会社エスリンク(所在地:東京都葛飾区、代表社員:平野 竜一)は、運営する痩身エステサロン【ハイパーナイフ正規取扱店】LILY BELL(リリーベル)にて、8種類の美容機械をフル活用して、お身体に合わせたオーダーメイド施術を行う「フルオーダーメイド施術(ボディ60分/90分・フェイシャル60分)」の提供を9月1日(木)より開始します。

※ボディは痩身/リラクゼーション、フェイシャルは小顔/美肌のどちらかをお選びいただけます

※ボディ・フェイシャルともに最大6機種からお選びいただけます

施術風景

■提供背景

従来のメニューは、ハイパーナイフ=「ハイパーナイフ 全身/半身」やハイパーナイフ+ハイパーシェイプ=「ハイパー筋膜 全身/半身」といった機械が固定された構成でしたが、昨今の健康意識の高まりによるお手入れニーズの多様化を受け、よりおひとりおひとりのお悩みやお身体の状態に合わせたお手入れを実現するため、最大6種類の美容機械を組み合わせて完全オリジナルのメニューを提供する「フルオーダーメイド施術」を開始することにいたしました。

従来のお客様からもお声の多かった「もっといろんな機械の施術を受けてみたい」「毎回同じ施術ではなく定期的にメニューが変わるとモチベーションが上がる」というご要望にもお応えしていきます。

■使用機械およびメーカー

ハイパーナイフ、ハイパーナイフEX、ハイパーシェイプ、ハイパーウェーブ、ハイパーラドンマット(株式会社ワム)

グロッティプロ(R)(株式会社プロラボソリューション)

セルベスターS、バイオニックセルサーII(株式会社フェースビューティ)

※ハイパーウェーブ・ハイパーラドンマットはボディのみ

※セルベスターS・バイオニックセルサーIIはフェイシャルのみ

■サービスの特徴

*ビフォーアフターコンテスト日本一の実績と技術

ハイパーナイフのメーカーである株式会社ワムが主催する第7回ビフォーアフターコンテスト(2022)にて総合グランプリを受賞した当店LILY BELL(リリーベル)の実績と知識・技術を元にお客様のお身体に最も合ったお手入れメニューをご提案いたします。お客様は「なりたい自分の姿」と「目標期日」をスタッフと共有するだけでOK♪理想のお身体へと導きます!

ビフォーアフターコンテスト

*お身体の悩みに合わせた細かいお手入れメニュー

これまではお身体の状態に合わせて既存メニューの中から最善のメニューを選択していましたが、フルオーダーメイド施術では90分もしくは60分というお時間枠の中で、【どの機械でどんなお手入れを何分ずつ実施するか】というところまで細かくオーダーメイドが可能です。また、一度決めたら毎回そのメニューということはなく、その日その日の個別の不調や要望にも的確に対応いたします。

*全国でも珍しいシリーズフルコンプリートサロン

当店LILY BELL(リリーベル)は、大人気痩身機器であるハイパーナイフをはじめとする【ハイパーシリーズ全5機種】をすべて導入しているフルコンプリートサロン。メーカーからお声がかからないと導入できない最新最上位機種「ハイパーナイフEX」の導入店です。

※ハイパーナイフEXは通常別途オプション料金を頂戴しますが、フルオーダーメイド開始記念として2022年10月末日まではオプション料金を無料といたします

美容機械の一部

*医療レベルの最新美容機器「グロッティプロ(R)」

ハイパーシリーズ5種での施術に加え、酵素ファスティングで著名人からも評価の高いエステプロラボグループである株式会社プロラボソリューションから発売されている医療レベルの美容機器「グロッティプロ(R)」による【脂肪分解液導入】を加えてさらに結果出しを早めます。また、ヒト幹細胞培養上清液を高速導入する美肌フェイシャルも人気です。

グロッティプロ(R)

※ハイパーシリーズフルコンプリートサロン、グロッティプロ(R)導入サロンはどちらも葛飾区では当店が唯一となります(2022年8月メーカー調べ)

■ご利用の流れ

公式LINEアカウント( https://lin.ee/jxqhqdL )や各種SNS、ホットペッパービューティーからご予約いただけます。

【当日の流れ】

カウンセリング

お着替え

お手入れ