2022年9月[シーズン・イベント]農薬不使用りんご狩りに向けて アップルインフューズドスキンオイル、 アップルインフューズドリップスティック、 果樹園が作った未完熟りんごの天然せっけん、 果樹園が作った農薬不使用いちごの化粧水[商品名]の販促強化を実施

~秋の収穫祭!ボタニカルフルーツスキンケアフェア~

秋の収穫祭!ボタニカルフルーツスキンケアフェアを行うナカヤマフルーツサンクチュアリ株式会社(所在地:熊本県阿蘇市、代表取締役:中山 晴喜)は、自社栽培の無農薬フルーツを使った天然保湿成分が特徴の「ボタニカルフルーツスキンケアシリーズ」を2022年9月下旬から始まる[シーズン・イベント]農薬不使用りんご狩りに向けて、2022年9月1日(木)から販促強化を実施します。

■商品の詳細

●アップルインフューズドスキンオイル

詳細: https://nakayama.shopselect.net/items/27621230

●アップルインフューズドリップスティック

詳細: https://nakayama.shopselect.net/items/27620892

●果樹園から生まれた未完熟りんごの天然せっけん(詰め替えパウチ)

詳細: https://nakayama.shopselect.net/items/52027599

●アップルエキストラクトバーム

詳細: https://nakayama.shopselect.net/items/27621127

●果樹園から生まれた農薬不使用いちごの化粧水(詰め替えパウチ)

詳細: https://nakayama.shopselect.net/items/52028614

■商品の特徴

●アップルインフューズドスキンオイル

自社栽培農薬不使用りんごエキス(保湿成分)配合のマッサージオイル。無鉱物油、無香料、保存料、着色料無添加。ボディマッサージのほか、白髪予防に頭皮マッサージオイルとしてもおすすめします。

内容量:60ml

価格 :4,760円→1,333円

農薬不使用りんごエキス配合 アップルインフューズドスキンオイル

●アップルインフューズドリップスティック

自社栽培農薬不使用りんごエキス(保湿成分)配合。無鉱物油、無香料、保存料、着色料無添加。ラベンダーの優しい香りで、おやすみ前のリラックスタイムにオススメです。

内容量:4.5g

価格 :1,700円→850円

農薬不使用りんごエキス配合 アップルインフューズドリップスティック

自社栽培農薬不使用りんごエキス(保湿成分)配合。無鉱物油、無香料、保存料、着色料無添加。洗い上がりはさっぱりしながらも、潤いを保ちます。レモングラスの爽やかな香り。ボディソープ、ヘアシャンプー、食器洗剤、ペットシャンプーとしてもお使いいただけます。

内容量:400ml

価格 :2,330円→1864円

果樹園でうまれた未完熟りんごの天然せっけん

●アップルエキストラクトバーム

自家栽培農薬不使用りんごエキス(保湿成分)配合のマルチバーム。無鉱物油、無香料、保存料、着色料無添加。固めのテクスチャーから肌に乗せると、体温でゆっくり浸透して保湿効果を長くキープします。ボディクリーム、ハンドクリーム、ヘアワックス、リップがわりにもオススメ。

内容量:25g

価格 :4730円→1230円

農薬不使用りんごエキス配合 アップルエクストラクトバーム

自社栽培農薬不使用いちごエキス(保湿成分)配合。無鉱物油、無香料、保存料、着色料無添加。乾燥する季節でも、これ一つで保湿をしっかりしてくれるので、乳液はいりません。寝癖直しにもオススメです。

内容量:150ml

価格 :1,960円→980円

農薬不使用いちごエキス配合 果樹園でうまれた農薬不使用苺の化粧水

■[シーズン・イベント]農薬不使用りんご狩りへの需要

全国的にも珍しい農薬不使用のりんご狩りが9月下旬からスタートします。

阿蘇の高冷地特有の旨味、甘味に加え、安心、安全にも配慮したりんごをどうぞお召し上がりください。

商号   : ナカヤマフルーツサンクチュアリ株式会社

代表者  : 代表取締役 中山 晴喜

所在地  : 〒869-2222 熊本県阿蘇市西町1003-3

設立   : 1990年8月