株式会社キャッスルホテル

    【秋限定】紅葉鯛、丹波黒味噌、秋刀魚など“実り”の味覚を堪能するグルメフェア、西明石のホテルで10/10から開催

    和・洋・中のレストランで楽しむ、“実”り豊かな秋のごちそう

    サービス
    2025年10月10日 11:00

    西明石のホテルキャッスルプラザでは、10月10日(金)から11月9日(日)までの期間、秋の味覚を楽しむグルメフェア「FourSeasons2025~実~」を開催いたします。
    今年のテーマは「実(みのり)」。紅葉鯛や秋刀魚、丹波黒味噌、地元野菜など、旬の実りが織りなす秋のごちそうを、和・洋・中それぞれの料理人が趣向を凝らして仕立てました。深まる秋の気配を、味わいと彩りでお楽しみください。

    ■3店舗のイチオシメニュー

    日本料理「赤石」

    秋の釜めし御膳(4,200円、税込)

    色とりどりの口取りとお造りや煮物に加え、〆には素材の旨味を凝縮した釜めしと土瓶蒸しをご用意。四季を映す盛り込みで、日本の秋を堪能いただける御膳です。

    イタリアン「カンポフェリーチェ」

    FourSeasons~実~(6,500円、税込)

    軽く炙ったアオリイカと柿のピクルス、紅葉鯛のヴァポーレ秋茸ブイヨン仕立て、マグレ鴨胸肉のロースト丹波黒味噌ソース、姫路レンコンと秋刀魚のピッツァなど、秋を彩る全7品。ポルチーニ茸や地元カボチャを取り入れ、目にも鮮やかで“実り”を感じるイタリアンコースです。

    広東料理「春華」

    睡蓮コース(6,000円、税込)

    冷菜六種に始まり、海老ワンタンスープ、牛タンとマコモタケのXO醬炒め、秋鮭のフライ二色ソース、ふかひれあんかけ炒飯、デザートまで、実りの秋を華やかに味わう中華コースです。

    【本件に関するお問い合わせ先】

    株式会社キャッスルホテル
    〒673‐0016 兵庫県明石市松の内2-2 https://www.castlehotel.co.jp/
    広報室:大角(おおすみ)
    電話番号:078-927-1111 受付時間(9:00~17:30)
    E-mail:nishiakashi_restaurant_pr@castlehotel.co.jp

    すべての画像

    カテゴリ
    フード・飲食
    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては、プレスリリース内に記載されている企業・団体に直接ご連絡ください。

    Loading...
    【秋限定】紅葉鯛、丹波黒味噌、秋刀魚など“実り”の味覚を堪能するグルメフェア、西明石のホテルで10/10から開催 | 株式会社キャッスルホテル