@cosmeスキンケアキット部門1位を受賞「ビタペアC集中美容液」  コレクションボックスやスペシャルセットが8月19日に発売決定!

- 日本最大のコスメ&美容総合サイト@cosmeでスキンケアキット部門1位を受賞  - 韓国をはじめ海外の美容アワードで計12冠受賞を記録した大人気商品

世界中の人々を魅了し続ける韓国の自然派スキンケアブランド「株式会社ネイチャーリパブリック」(代表:ジョンウンホ)は、日本最大級のコスメ・化粧品・美容の総合情報サイト「アットコスメ(@cosme)」にてスキンケアキット部門1位を受賞した「ビタペアC集中美容液」に関連したコレクションボックスやスペシャルセットをQoo10にて8月19日に発売いたします。

公式モデル NCT 127 Yuta

「ビタペアC集中美容液」は、2020年に日本発売以降、現在も多くの人に愛されており、Qoo10に入店当初、わずか2カ月でビューティーランキング1位を獲得しその実力を証明したブランドの代表的商品です。

済州産のグリーンレモンエキスを79.9%配合しているほか、CICA成分やナイアシンアミドなど話題の美容成分をたっぷり配合しており、ツヤとキメの整ったなめらかでツヤめく素肌へと導きます。原材料へのこだわりとしてアルコール・パラベン・ミネラルオイル・シリコン・着色料が無添加で、パッチテストも実施済です。

今回、スキンケアキット部門1位を受賞した@cosmeは、日本の20~30代女性の過半数が利用する、日本最大のコスメ&美容総合サイトで、消費者の間で最も信頼度の高いサイトとして人気を集めています。ユーザーの率直な口コミと評価や、ブランドページへの訪問者数など、総合的な評価と厳しい審査をくぐり抜け、1位に選ばれたアイテムです。

その他にも、LDK 2022 4月(毛穴ケア美容液部門)、LDK 2022 5月(シミケア美容液部門)、WWD JAPAN、LDK 2022 上半期(ビタミンC美容液部門)などを受賞しており、韓国国内でも最大級のコスメの口コミアプリ「ファヘ」、「東亜日報ゴールデンガール」などを受賞。グローバル累計12冠を記録しています。

また、公式モデルである「NCT 127」と共に様々な企画品や、コラボレーションを実施し大きな反響を得ている。世界的人気のあるアーティストを通じ、商品をまず試していただくという「きっかけ」を作り、多くのお客様にその商品の良さを肌で実感して頂いています。

商品名 :ビタペアCコレクションボックス&スペシャルセット

発売日 :2022年8月19日(金)

参考価格:販売定価19,790円→メガワリ割引価格6,880円(65%オフ) (※税込)

販売場所:Qoo10公式ショップ https://www.qoo10.jp/shop/nature_republic