クリエイターの作品をNFT化してメタバース空間で世界へ発信  『クリエイターアンバサダー』の募集を8/11から開始  当選者はイベント参加費20万円が無料に!豪華パーティー招待も!

Webコンサルティング、オンライン講座事業を展開する株式会社ウィニングフィールド(本社:神奈川県鎌倉市、代表取締役:勝原 潤)は、「禅」や「和」を表現したアートや写真、イラスト作品をNFT化して発信する『クリエイターアンバサダー』の募集を2022年8月11日から開始します。

アンバサダー募集

【クリエイターの作品をNFT化して世界に向け発信!】

鎌倉・建長寺にて禅を体験しながら、NFTを制作するイベント「Web3 IZ@ KAMAKURA(ウェブスリー イザ カマクラ)」の開催にあたり、クリエイターのアートや写真、イラスト作品をNFTとして世界へ発信していく目的で、『クリエイターアンバサダー』の募集を2022年8月11日から開始します。

『クリエイターアンバサダー』は、自身の作品をNFT化して発信していただく他、当社と一緒にNFTイベントを盛り上げていただきます。

「NFTに興味があるがやり方が分からない」「自身の作品をNFT化してみたい」など、NFTに詳しくない方も応募可能です。

『クリエイターアンバサダー』に選出された方は、特典として応募作品をNFT化し、メタバース空間内で全世界に向けて展示・販売することができます。

また、当社が開催するNFT制作イベント「Web3 IZ@ KAMAKURA」に無料で参加できます。

【Web3 IZ@ KAMAKURA(ウェブスリー イザ カマクラ)とは】

「Web3 IZ@ KAMAKURA」は、禅宗(臨済宗)の総本山である鎌倉の建長寺にて、禅を体験しながら、NFTを学び、実際にNFTを制作するイベントです。10月5日~10月7日の3日間開催します。

イベントの詳細は下記サイトをご確認ください。

Web3 IZ@ KAMAKURAイベントサイト: https://izaproject.com/

建長寺(三門)

【『クリエイターアンバサダー』募集概要】

■募集期間

2022年8月11日(木)~2022年9月11日(日)

■募集人数

最大5名

■特典

(1)自身の作品をNFT化し、メタバース空間内で全世界に向けて展示・販売

(2)10月5日(水)~7日(金)開催の「Web3 IZ@ KAMAKURA」への無料ご招待

(3)10月8日(土)開催:日本初上陸、海が見える絶景カフェ「MALIBU FARM」での無料ランチ会にご招待

■応募資格

・満18歳以上の方

・自身の作品をNFT化して発信したい方

・2022年10月5日(水)~7日(金)開催の「Web3 IZ@ KAMAKURA」に参加できる方

・SNS(YouTube,Twitter,Instagram等)の配信、投稿など意欲的に取り組める方

「禅」や「和」を表現したアートや写真、イラスト作品の提出。

作品に対するメッセージや応募理由を添え、下記応募フォームよりエントリーをお願いします。

PC   : https://izakama-cram.com/mob

モバイル: https://izakama-cram.com/pc

■当選発表

2022年9月15日(木)

当選した方のみご登録いただいたメールアドレスへご連絡します。

会社名: 株式会社ウィニングフィールド

代表 : 代表取締役 勝原 潤

所在地: 〒248-0012 神奈川県鎌倉市御成町11-2 ヤノヤビル2階

HP  : https://winningfield.net/