“神戸発”エステとウエディングドレスを気軽に楽しめる「大人女...

“神戸発”エステとウエディングドレスを気軽に楽しめる 「大人女性のエステ×シンデレラフォト」プランが登場! ~心と身体を満たす最高の瞬間を自分らしく叶えて写真に残す~

ご自宅送迎サービス付の『1DAYプラン』

健康寿命の最大化をテーマに大人女性向けサービスを展開するStrollroad(所在地:兵庫県神戸市中央区元町通3-4-2 BUCCI神戸元町3階、代表:長野 琢)とヘアメイク・着付け・スタジオロケ・出張撮影・婚礼・遺影写真をしているスタイリッシュ株式会社(所在地:兵庫県神戸市長田区細田町1-4-1、代表:池田 高子)が大人女性に向けて何歳になってもリラクゼーションとウエディングドレスを気軽に楽しめるようにと共同で新プランを発表しました。

リラクゼーションサロンSANPO

studio KOBE

■「大人女性のエステ×シンデレラフォト」の特徴

自宅からエステ・撮影そしてご帰宅まで全て無料送迎サービス付きで、SANPOが提供する「マッサージ・エステ」と、studio KOBEが提供する「シンデレラフォト」を同時に受けれるサービスです。

SANPOの特徴でもある無料往復送迎サービスを活用いただくことで以下のようなサービスをご提供させていただきます。

・お客様のご自宅まで送迎車でお迎え

・リラクゼーションサロン SANPOにて「フェイシャルエステ」「アロマリンパマッサージ」の施術

・送迎車にてstudio KOBEへ移動

・studio KOBEにて撮影スタート

・撮影後は送迎車にてご自宅までお送り

ストレスフリーの中でマッサージ・エステ・撮影まで全てコーディネイトさせていただきます。

送迎範囲:須磨区・長田区・北区(谷上駅)・兵庫区・中央区・灘区・東灘区・芦屋市・西宮市(JR西宮駅)

範囲外にお住まいの場合は別途ご相談ください。

カウンセリング風景

施術風景

■マイナス5歳を実現させるエステメニューについて

◎フェイシャルエステ

年齢と共に感じるエイジングサインに合わせたお手入れをすることで肌の持つ本来の底力をアップいたします。

艶のある元気なお肌、張りのあるお肌、熟練したハンドテクニック・最先端マシン・化粧品をご用意しております。

カウンセリングによりお客様に合ったメニューをご提案いたします。

◎アロマリンパマッサージ

年齢を重ねるごとに変化する心身に寄り添うこと優しく・深く・持続する心地の良い圧を丁寧な手技でお客様の身体と心に届けるために作り上げた流れのあるマッサージです。

筋肉の緊張を緩めコリをほぐし内蔵機能をアップ関節の可動域を広げ、身体の中の流れを整えることで本来のご自身のお身体が蘇ります。

■studio KOBEの特徴

ポーランド製馬車【ファンタジーシンデレラ号】が常設されている日本唯一の撮影スタジオ。

本物にこだわったスタジオでは全長4メートルの馬車にお乗りいただき、スモーク撮影であなたらしさを引き出す写真を実現いたします。

専任のカメラマン、ヘアメイク常駐、撮りたいイメージをポージングから表情作りまでトータルサポート。

非日常の貸切空間で、自然とリラックスした笑顔が溢れる隠れ家スタジオです。

ご送迎イメージ

シンデレラフォト(1)

■きっかけはウエディングドレスを着たことが無い女性の声

最近、増えているといわれている結婚式自体を挙げ無い「ナシ婚」派のカップル。その数は全体の19.3%と、今や5組に1組の割合まで増えていることがわかります。

挙式を挙げた方でも和装婚でウエディングドレスを着ていない方はその後何年にもわたりウエディングドレスを着ていない事を後悔されている方が数多くいらっしゃいます。

・和装婚だった女性の声

当時はウエディングドレスを着ることに恥ずかしさや抵抗があったが今となれば一度くらい着てみたい、ウエディングドレスへの憧れは何歳になっても消えることはなかった。

ドレス選び

■結婚式を挙げなくてもウエディングドレスを着たい方は全体の70%

生き方や価値観が多様化している現代では、結婚に関してもさまざまな考え方が増えつつあります。中でも最近急増しているシニア世代の結婚。

特に40~60代の中高年層のカップルが多く、結婚のきっかけとしてフォトウエディングを利用する方が増えています。

人生の晴れ舞台ともいえる結婚式や披露宴は泣く泣くあきらめても、せめてドレスで美しく着飾った自分を記録に残したい・・・という女心が垣間見られる結果となっています。

シンデレラフォト(2)

■プレゼントとしての使われ方

結婚写真がないご両親様へのお子様からプレゼントというケース。サプライズプレゼントとして、フォトウエディングを利用する方も多くいらっしゃいます。ご主人から奥様へサプライズプレゼント、結婚の祝いに両親へ子供たちからサプライズプレゼントなど利用シーンは様々です。

衣装を着て撮影するからこそ、通常の記念写真より特別な思い出となります。

ギフトプレゼントしてのご対応も可能です。

シンデレラフォト(3)

■新発売記念として今なら限定20%OFFキャンペーン実施

「大人女性のエステ×シンデレラフォト」新発売を記念して9/30(金)までは20%OFFにてご提供いたします

・通常料金     45,000円(税込)

・キャンペーン価格 36,000円(税込)

※2カット・データのみ

※その他オプションは要相談

<ウエディングドレスについて>

studio KOBEでは常時20着をご用意しておりお客様のご要望に併せてご希望のものをご用意させていただきます。

<撮影について>

撮影時にはご家族やご一緒に撮影されたい方とのご同伴も可能です。

ご出発時からご同伴されることも可能であり同伴者様もご送迎サービス利用可能です。

タキシードご希望の場合はオプションでご用意いたします。

シンデレラフォト(4)

■大人女性向けリラクゼーションサロン SANPOについて

<店舗情報>

リラクゼーションサロン SANPO 神戸元町店

HP   : https://sanpo-kobe.jp/

所在地 : 兵庫県神戸市中央区元町通3-4-2 BUCCI神戸元町3階

TEL   : 078-599-8758

営業時間: 10:00~21:00(最終受付19:00)

※ご予約時に(1)ご氏名・(2)来店希望日時・(3)当日連絡のつく連絡先番号・(4)送迎の有無・(5)送迎有りの場合は送迎先をお伝えください

<送迎について>

ご自宅、またはご指定の場所までお迎えにあがります。送迎が不要の方は直接ご来店いただけます。

送迎範囲:須磨区・長田区・北区(谷上駅まで)・兵庫区・中央区・灘区・東灘区・芦屋市・西宮市(JR西宮駅まで)

自宅、施設だけでく、三宮・神戸までお買い物に来ている時などご活用いただけます。

・車椅子はご乗車できません

・送迎中の寄り道はご遠慮願います

・送迎は運転者のみとなりヘルパーなどはつきません

<新型コロナウイルス感染拡大防止について>

お客様の安心・安全のため感染症対策徹底中。

スタッフ全員ワクチン接種済、お客様の健康を守るためにも、適切な衛生管理を励行し万全の体制でお待ちしております。詳しくはホームページをご覧ください。

■日本で唯一!ポーランド製の本格馬車常設・studio KOBEについて

<店舗情報>

スタイリッシュ株式会社 studio KOBE

HP   : http://studiokobe.jp/