【夏休み企画】スペシャルティコーヒーを飲みながら体験できる防音室のショールームに行こう!

株式会社Budscene(本社:東京都台東区、代表取締役社長:並木 勇一)は防音の専門家による防音室の施工会社です。防音室は気になるけれど、ちょっと敷居が高いと思っているお客様を対象にショールームでの防音体験会を無料開催いたします。併設のカフェで出される本格コーヒーを楽しみながら、実際の防音室がどのような性能なのか気軽に体験いただけます。

防音YouTuber 並木勇一がご案内いたします

音にお悩みの方にプロの知識と情報を発信する防音アドバイザーチャンネル「防音アドバイザー 並木勇一チャンネル」を開設し、この春に10,000人のチャンネル登録者数突破した並木勇一が直接ご案内させていただきます。
■並木勇一プロフィール
17年に渡り音響空間デザインのプロフェッショナルとして実績を残す。
2020年、YouTube「防音アドバイザー並木勇一チャンネル」配信を開始。世の中に正しい防音の知識を伝えることをモットーに、情報発信を行う。

防音室ってどんな部屋?

将来、家を建てるなら演奏できるスタジオを作りたい!
リフォームでピアノ防音室を作りたい!
でも防音室って本当に音が聞こえないの?
防音室の性能を数字だけではなく、実際に音がどのように防げる部屋なのかを耳で肌で体験することが出来ます。

演奏してみたい楽器をお持ちください

防音室で試してみたい楽器をお持ちでしたらぜひお持ちください、気持ちよく演奏するには防音室の性能はどのくらい必要なのかその場でご案内いたします。

本格スペシャルティコーヒーを飲みながら

ショールームに併設のカフェ"sensing_touch_of_earth(センシング・タッチ・オブ・アース)"では一杯一杯豆を挽いて入れるスペシャルティコーヒーや、高級オーガニック抹茶で入れる抹茶ラテなどこだわりのドリンクが揃っています。
ショールームご見学のお客様にはそちらのドリンクを無料プレゼント!
美味しいコーヒーを片手に飲みながら、防音室を体験してください

イベント名/ スペシャルティコーヒーと防音室の体験会
場所/ 東京都台東区松が谷3-1-12 sensing-touch-of-earth内

開催日時/ 2022年8月6日(土)、7日(日)、11日(祝)、
8月20(土)、21日(日)、27日(土)、28日(日) 全日11:00~17:30

体験会のお申し込みは下記ボタンのフォームよりお申し込みください。

株式会社Budsceneについて

会社名:株式会社Budscene(バドシーン)
所在地:東京都台東区松が谷3-1-12
代表者:並木勇一