高品質なシリコン製の91本の突起で、優しく頭皮のツボを刺激  電動頭皮ケアブラシ「DREAMY+スカルプケアブラシ」  Makuakeにて9月12日まで先行販売

雑貨を中心に自社ECモールの運営や運営代行・コンサルディングを行うWepex株式会社(所在地:兵庫県)は、新型スカルプケア機器「DREAMY+スカルプケアブラシ」をMakuakeにて2022年9月12日まで先行予約販売します。

Makuakeプロジェクトページ: https://www.makuake.com/project/dreamy/

DREAMY+スカルプケアブラシ(1)

■「DREAMY+スカルプケアブラシ」の特徴

*男女問わず、美容は頭皮から♪

頭皮を刺激することで、血行を促進できるため、薄毛対策に有効とされています。

*お肌のたるみも予防できます!

頭皮ケアをすることで、頭皮を下から上に持ち上げるので、たるみを食い止めることができます。

*毎日気軽にできる頭皮ケアとして

「DREAMY+スカルプケアブラシ」は直接顔にも使えるため、フェイスラインのケアもご自宅で手軽にできます。男女問わず、頭皮や肌をケアすることは、今や常識。家庭に1台ケアブラシがあれば、家族で使えます。

DREAMY+スカルプケアブラシ(5)

■「DREAMY+スカルプケアブラシ」使用のメリット

1. 頭皮をしっかり洗うことができる

シャンプーは頭皮をメインに洗うものです。しかし、髪の長さや量によっては、シャンプーの泡が頭皮に届きにくかったり、指だと髪が邪魔でしっかりと頭皮を洗うことができないこともあります。

2. シャンプーしながら頭皮を刺激できる

頭皮ブラシは、頭皮を揉むように洗うのでシャンプーと同時に頭皮を刺激することもできます。

3. 健やかな髪をサポートする

皮脂や洗い落としきれなかった整髪料などによって頭皮環境が乱れていると、キレイで健やかな髪に育ちにくい傾向があります。頭皮ブラシを使って洗いにくい頭皮をしっかりと洗い上げ、頭皮状態を整えることで、健やかな髪のサポートになります。

■「DREAMY+スカルプケアブラシ」をおすすめする理由

「DREAMY+スカルプケアブラシ」はわずか141gの超軽量で、自宅で手軽に髪・お肌ケアができる電動頭皮ケアブラシです。

*「ヘッドスパに通いたいけれど時間がない」「自宅での頭皮ケアは続かない」という方にぜひおすすめしたい「DREAMY+スカルプケアブラシ」。

*超軽量で防水仕様のため、インバスでもアウトバスでも手軽に使えて便利。自宅で毎日ケアする習慣が、自然と身につきます!

*DREAMY+スカルプケアブラシはしなやかでやわらかいブラシのため、デリケートな地肌を傷めません。

医療機器でも使われている高品質なシリコンでできた91本の突起で、優しく頭皮のツボを刺激できるスカルプケアブラシです。血管が密集する脳のすぐ近くにある、頭皮をケアすることで、全身の血行がよくなります。頭皮マッサージをしたあとは、体がぽかぽかして温まることが実感できるでしょう。

DREAMY+スカルプケアブラシ(4)

■「スタイリッシュなデザインで手のフィット感も抜群」

表面は質感のあるマットな仕上げで、見た目もスタイリッシュ。お風呂場で使用した際にシャンプーや石鹸などがついていても、滑りにくい設計です。

本体はわずか141gの超軽量設計で、手や腕に負担をかけず、驚くほど使いやすい重さ。ポケットやカバンに入れても楽に持ち運べます。

■プロジェクト概要

*プロジェクト名

【健やかな頭皮、お肌をサポート】超軽量&防水仕様でいつでもどこでも頭皮ケア!

*Makuakeキャンペーン実施期間

2022年7月29日(金)~9月12日(月)

*リターンについて

【早割】30%OFF 価格:6,860円(税込)

・DREAMY+スカルプケアブラシ 1個

・USBケーブル 1本

・ワイヤレス充電器 1個

※一般販売予定価格:9,800円(税込)

【2個セット割】25%OFF 14,700円(税込)

・DREAMY+スカルプケアブラシ 2個

・USBケーブル 2本

・ワイヤレス充電器 2個

【5個セット割】40%OFF 29,400円(税込)

・DREAMY+スカルプケアブラシ 5個

・USBケーブル 5本

・ワイヤレス充電器 5個

※一般販売予定価格:49,000円(税込)

など、他にもお得なリターンをご用意しております。

*URL

カテゴリ:
ジャンル:
美容 家電 経済(国内)