<旅館で縁日>浴衣で夏祭り気分を満喫! 熊本・山鹿の温泉宿にて【ゆとりろフェスティバル】開催

-2022年7月20日~8月21日・27日まで-

“想いをつむぎ、新しさでつなぐ”「Relo Hotels&Resorts(リロホテルズ&リゾーツ)」の温泉宿【ゆとりろ山鹿】(所在地:〒861-0518 熊本県山鹿市宗方通702)は、2022年7月20日~8月21日・27日の期間限定で、お客様に館内でも“夏”を存分に満喫していただけるよう輪投げやかき氷などが愉しめる縁日イベント【ゆとりろフェスティバル】を開催いたします。
ロビーではウェルカムドリンクも
今回の「ゆとりろフェスティバル」では、期間中かき氷やポップコーン、スーパーボールすくい、当たりくじ付きのガチャガチャなどをロビーにてお楽しみいただけます。
大人もお子様もわくわくポップコーン
リキュールを使用したカクテル風“大人のかき氷”もご用意しておりますので、大人の方もお子様も揃って夏祭り気分を味わえます。
リキュールを使用した大人のかき氷(キール)
また、8/15には「山鹿灯籠まつり」の“勝手に前夜祭”を開催。本来開催予定であった「山鹿灯籠まつり花火大会」が中止となったため、皆様にお祭り気分をより楽しんでいただけるよう当館エントランス前にて手持ち花火や屋台を出店予定です。
ロビーラウンジで寛ぎのひととき
そして8/16に3年ぶりに開催される山鹿の夏の風物詩「山鹿灯籠まつり」の<千人灯籠踊り>を目の前で愉しめる観覧席付きの宿泊プランも販売いたします。

夏の期間中、様々な楽しみが詰まった【ゆとりろ山鹿】をどうぞこの機会にご体験ください。

◆ゆとりろフェスティバル 詳細◆

期間:2022年7月20日~8月21日・27日
場所:ゆとりろ山鹿ロビー
対象:期間中ご宿泊のお客様
内容:スーパーボールすくい、輪投げ、ポップコーン、大人のかき氷(カクテル風)、お子様用かき氷、ガチャガチャ(2食付プランのお客様1名様に付きメダル1枚)※お食事・お布団ご不要のお子様にはメダルは付きません
ガチャガチャ景品:別注料理利用券(3種の料理から1品お選びいただけます)、館内利用券(500円券)、シートマスクセット、駄菓子等
開催時間:15時~18時
※ポップコーンのみ21時30分まで
縁日ではお馴染みのかき氷
何が当たるかお楽しみのガチャガチャ

●おすすめプラン●

【8月15日限定】ゆとりろ山鹿で灯籠祭りの前夜祭!お一人様1,000円分チケット付き 特別会席/会場食
価格:24,860円~(2名様1室ご利用時の1名様料金)
※無料会員登録でさらに5%OFF
開放感のあるロビー
寛ぎの和室
天然温泉を堪能

●灯籠祭り観覧席付きプラン●

【8月16日限定】3年ぶりに開催決定!山鹿灯籠まつり観覧席付き 特別会席/会場食
価格:25,740円~(3名様1室ご利用時の1名様料金)
※無料会員登録でさらに5%OFF
3年ぶりに開催「山鹿灯籠まつり」
美食を堪能
やわらかな泉質の美人の湯

ゆとりろ山鹿 概要
【所在地】熊本県山鹿市宗方通702
【TEL】0968-43-8111 【部屋数】全44室
【アクセス】高速バス菊水インターバス停よりタクシー13分
【館内設備】大浴場、露天風呂、バー・ラウンジ、宴会場、売店、卓球、ビリヤード

◆◇当館の新型コロナウィルス感染拡大防止の取り組みについて◆◇

<Relo Hotels&Resorts(リロホテルズ&リゾーツ)とは>

“想いをつむぎ新しさでつなぐ”をコンセプトとした、株式会社リロバケーションズ(旧ワールドリゾートオペレーション)が運営するリゾートホテル・旅館チェーン。「ゆとりろ」「風雅」「天翠」などをはじめとした、個性的なホテル・旅館を全国35か所以上で展開。

本件に関する報道関係のお問い合わせ先
株式会社リロバケーションズ
営業推進ユニット 企画広報グループ 宮木
TEL:080-3736-8176 e-mail: wro.pr@relo.jp