「この夏は豊岡すべてが思い出フィールド」 -JALとTOYOTA GAZOO Racing協力企画を含む!- 家族向けW(ダブル)夏休みキャンペーンを開催

一般社団法人豊岡観光イノベーションと豊岡市は、小学生のお子さまを持つ家族に向けて「自由研究の達成」と「思い出づくり」が同時に叶う「まってろよ夏休み in 豊岡」と、市内でスタンプを集めると家族のお出かけに使える体験チケットや地場産品が抽選で当たる「2022夏 どう転がっても面白いっ 六面体豊岡デジタルスタンプラリー」のW夏休みキャンペーンを、2022年7月23日(土)より実施します。

まってろよ夏休み in 豊岡

本市では感染症対策認証制度「CLEAN and SAFE TOYOOKA」の立ち上げと運営により、感染拡大予防に取り組んでいます。ここ数年、思い切り遊ぶことができなかったお子さまと、安心安全な豊岡の夏を過ごしに来てください。

◆「まってろよ夏休み in 豊岡」

期間    : 2022年7月23日(土)~8月31日(水)

ウェブサイト: https://toyooka-tourism.com/summer2022

関連動画  : フルバージョン https://youtu.be/AurIc9EIjjo