ZENUSブランド、ワンポイントカラーで高級感が引き立つGA...

ZENUSブランド、ワンポイントカラーで高級感が引き立つ GALAXY Note2 SC-02E用レザーケースを発売!  ~細部にまでこだわりを見せるハンドメイドデザイン~

モバイルケース・アクセサリー専門の株式会社ロア・インターナショナル(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:Ally Won)は、ZENUSブランドのGALAXY Note2 SC-02E専用ケース「Masstige Color Point Diary(マステージカラーポイントダイアリー)シリーズ」を発売しました。
ZENUS日本ウェブサイト( http://www.zenus.jp )にて販売しています。全3カラーで、販売価格は各4,980円(税込)。

ZENUSは、モバイルレザーケース専門ブランドです。アメリカ、ヨーロッパ、アジア諸国などグローバル市場でZENUSブランドを展開しており、高級感と機能性を兼備したモバイルケースで好評を得ています。株式会社ロア・インターナショナルは、ZENUSの公式日本代理店として、国内販売店を幅広く募集しており、今後拡販していく予定です。

今回発売されたGALAXY Note2 SC-02E専用ケース「Masstige Color Point Diaryシリーズ」の特長は以下のとおりです。

●ワンポイントカラーのアクセントで個性的に
正面にワンポイントカラーを入れて、ケースをよりおしゃれに演出しました。シルバーの縁が高級感をより引き立てます。

●イタリア製の高級合成皮革を使用。上質さにヴィンテージ感をプラス
イタリア製の高級合成皮革を使用しており、本革に引けを取らない高級感と、上質でなめらかな肌触りを提供。また表面にエンボス加工がなされており、GALAXY Note2 SC-02EケースMasstige Color Point Diaryシリーズにヴィンテージ風な雰囲気を漂わせます。

●細部にわたるまでこだわったデザイン
ケースやカード入れの内側にもデザインを施しており、細部にまでこだわりを見せています。

●機能性も兼備
IDやクレジットカードなど様々なカードを収納できるポケットが付いており、機能性も充実。またマグネット部品は使用していないため、GALAXY Note2 SC-02E本体やその機能に影響を与えることもありません。

●GALAXY Note2 SC-02Eにジャストフィット、ボタンの位置も正確
GALAXY Note2 SC-02Eにぴったりのサイズで、グリップ感に優れています。ボタンをカバーしながらも、イヤフォンやカメラの操作にも支障が出ないよう配慮されているので、ケースを装着したままでもスムーズに操作することができます。内蔵のペンの出し入れも、カバーをしたままスムーズに行うことができます。

[製品仕様]
●素材
合成皮革(イタリアンPU)

●カラーバリエーション