日本初美肌メソッド 美容大国韓国皮膚科医推奨トニーシュア美顔...

日本初美肌メソッド  美容大国韓国皮膚科医推奨トニーシュア美顔器とのコラボ 『platinum clay peel ~プラチナクレイピール~』  全国61店舗への導入が決定

株式会社LAURA cosmetics「カ)ローラコスメティクス」(本社所在地:東京都中央区銀座、代表取締役社長:古崎 知佳)は、2021年3月より日本初の美肌メソッド『platinum clay peel ~プラチナクレイピール~』を日本全国のエステサロン様に向け導入募集の活動をスタートし、2022年10月時点で61店舗の導入が決定いたしました。

株式会社LAURA cosmetics代表 古崎 知佳 1981年生まれ神奈川県出身

Instagram: https://www.instagram.com/chika72714/

韓国では皮膚科医またアトピー協会も推奨するトニーシュア(特許技術取得のプラズマとガルバニックを備えた美顔器)を、トニーシュア日本総代理店協力のもと、日本で初めてハーブトリートメントピーリングのメソッドに取り入れました。

『platinum clay peel ~プラチナクレイピール~』とは、天然原料であるカイメンを用いたハーブトリートメントピーリングで、肌トラブルの原因であるターンオーバーの乱れを正常な状態へと導き、肌本来が持つバリア機能を高めることができる美肌メソッドです。

この独自の美肌メソッドは、ニキビと肌荒れに悩む代表自らが研究開発に乗り出し完成させたもので、2年以上の歳月を費やし研究開発チームと共に完成させたオリジナルメソッドになります。現在、日本全国のエステサロン61店舗で『platinum clay peel ~プラチナクレイピール~』の施術を受けることが可能となっており、今もなお、導入店舗数が増え続けています。ニキビや肌荒れ、また肌老化を防止するための美肌メソッドとしてたくさんの方がこの施術を求めエステサロンに足繁く通われています。

platinum clay peel 施術風景 痛くない!皮膚が薄くならない!

トニーシュア〈プラズマ〉のエネルギーで肌を清潔な状態へ整えます。

トニーシュア〈ガルバニック〉で血流を促進しリンパを流します。

お客様の声「一度でもトーンアップし毛穴や小じわが目立たなくなった」「初めてニキビ改善できた」「周りの人に肌が綺麗になったと褒められるようになった」etc…

たくさんの嬉しいお声が毎日のように届いています。あなたの街のエステサロンでも『platinum clay peel ~プラチナクレイピール~』をぜひご体感ください♪

▼日本全国の導入店一覧はこちら

公式HP  : https://lauracosmetics.jp/salonlist.html

Instagram: https://www.instagram.com/platinum.clay.peel/

『platinum clay peel ~プラチナクレイピール~』の施術に使用するトニーシュア美顔器とサロン品質のスキンケアは、ホームケアとしても大人気。お客様の大事な肌をサロンケアとホームケアでWサポートいたします。

トニーシュア 日本全国配送可能

サロン品質のスキンケアMELAME ~メラミー~(商標登録済)日本全国配送可能

【取り組み概要】

開始日  :2021年3月より本格始動

導入店舗 :日本各地に現在61店舗

目的   :価値ある美容を広め、1人でも多くの肌悩みを解消し心も笑顔にすること。

株式会社LAURA cosmetics

所在地  : 〒104-0061 東京都中央区銀座8-17-5 THE HUB 銀座OCT 609

Tel    : 03-6278-7876

web store : https://shop.lauracosmetics.jp/