「火影の別荘」開設 2周年記念 限定プラン「火影の別荘2周年記念 ~多重影分身の術~」7月1日より販売開始

兵庫県立淡路島公園内に佇むラグジュアリーヴィラ「GRAND CHARIOT北斗七星135°(グランシャリオ)」では、アニメ「NARUTO」をテーマにしたコラボルームの開設2周年を記念し、限定宿泊プラン「火影の別荘2周年記念 ~多重影分身の術~」を7月1日(金)から9月30日(金)までの期間限定で販売いたします。本プランでは、NARUTOのコスプレセットの貸し出しがあり、宿泊特典の「NARUTO&BORUTO 忍里」で遊ぶ際には、NARUTOになりきってアトラクションを楽しむことができます。
NARUTOファンの友達や家族と一緒に、夏の淡路島を楽しみましょう!

「火影の別荘2周年記念~多重影分身の術~」 概要

期間:7月1日(金)~9月30日(金)
料金:202,070円~(4名利用)※1泊2食付き
特典:
①多重影分身の術 ナルトコスプレセット貸与
②「NARUTO&BORUTO 忍里」入場チケット
③オリジナルグッズ8点セット内容/「ナルト プリント浴衣」1着「サスケ プリント浴衣」1着/「スティックキャンディー」2本/「火影の笠柄 折りたたみ傘」1本/「一楽フェイスタオル」1枚/「イチャイチャシリーズフェイスタオル」1枚/「ナルト SD柄オリジナルアメニティポーチ」「サスケ SD柄オリジナルアメニティポーチ」各ひとつ
④「ゴジラ迎撃作戦」入場チケット
⑤客室内フリードリンク
URL:https://awaji-grandchariot.com/

■NARUTOルーム「火影の別荘」について

一棟限定のキャラクタールームNARUTOルーム「火影の別荘」は、人気アニメ「NARUTO」に登場するグッズやキャラクターが飾り付けられており、同作品の世界観を存分に楽しむことができるお部屋です。また、キャラクターが描かれたプリント浴衣やアメニティポーチなど、宿泊者限定のオリジナルギフトセットなども用意しております。ご家族、ご友人とともに、是非お楽しみください。
▲グランシャリオ北斗七星 135°「火影の別荘」ルーム
▲グランシャリオ北斗七星 135°「火影の別荘」寝室