名古屋ユニモールで『ハンズマルシェ』を7/23から開催!大阪...

名古屋ユニモールで『ハンズマルシェ』を7/23から開催! 大阪・堺の人気パティスリースイーツが東海地方初上陸

出店ブース・委託販売を併設した都市型ハンドメイドマルシェ『ハンズマルシェ』を定期開催しているハンズマルシェ(代表:岩崎)がハンドメイドマルシェのイベントを名古屋ユニモールにて2022年7月23日(土)・24日(日)の2日間で実施します。

そのイベント内で、大阪・堺市の人気パティスリー『patisserie h(パティスリーアッシュ)』の夏の定番“レモンケーキ”を限定発売します。2022年のゴールデンウィークには阪神梅田本店でも期間限定発売され大好評だったこのレモンケーキ。関西を飛び出して2日間限定で販売が決定しました。

※事前お取り置き予約は先着順で数量限定発売。

レモンケーキ1

レモンケーキ2

レモンケーキ3

■夏においしい【レモンケーキ】

広島産レモンペーストを使い、しっとりと焼き上げチョコレートでコーティング、刻んだピスタチオでおしゃれに仕上げました。

美味しい食べ方は『冷やしレモンケーキ』です。冷蔵庫に入れて召し上がってください。

コーティングのチョコレートがパリッとして、しっとりひんやりしたレモンケーキは暑い日にもぴったりでスイーツタイムを彩ります。

イベント内でご用意できる数には限りがありますので事前予約がおすすめです。

価格:レモンケーキ8個セット(箱入り)/2,700円(税込み)

レモンケーキ4

■イベント情報

出店ブース・委託販売を併設した都市型ハンドメイドマルシェ