自社原料使用のクラチャイダム(ブラックジンジャー)配合サプリ 「腸活ブラック」と「NMNクラチャイダム」新発売! ~発売記念・初回割引キャンペーン実施~

腸活ブラック:6つの黒の成分で燃焼×クレンズ  NMNクラチャイダム:エイジングケア×代謝アップで若さと美しさを

女性の美と健康をテーマに新たな価値を提案するプレシアスケア株式会社(本社:東京都千代田区)は自社オリジナル原料クラチャイダム(ブラックジンジャー)を使ったサプリメント「腸活ブラック」と「NMNクラチャイダム」の2商品を同時に新発売いたします。あわせて発売記念キャンペーンとして公式サイト限定の初回割引のお得なセールを実施いたします。

ブラックジンジャー×チャコールクレンズを中心とした「6つの黒」の成分から誕生したハイブリッド腸活サプリ

厳選6種の「黒」のチカラ

次世代型エイジングケア成分NMNと代謝アップを促し身体の吸収効率を向上をサポートするクラチャイダム(KRACHAIDUM)配合で若さと美しさをその手に。

若返りをさらに加速させる。

■腸活ブラックについて

腸活ブラック

独自原料である良質なブラックジンジャーとチャコールクレンズを中心とした6つの「黒」によるハイブリッド腸活サプリ。腸内環境を整え、内側から燃焼という今までにないサプリメントとして新たに発売いたします。

■NMNクラチャイダムについて

NMNクラチャイダム

「次世代型エイジングケア成分」であるNMNと代謝アップを促し、身体の吸収率向上をサポートするクラチャイダムを配合した全く新しいエイジングケアサプリです。

【オリジナル自社原料 クラチャイダム(ブラックジンジャー)とは】

タイNo.1大地と呼ばれるチェンライ県で収穫された圧倒的高品質のクラチャイダム(ブラックジンジャー)をプレシアスケアの関連会社であるタイのBG Supplementにて開発。独占契約により輸入し独自原料として加工しています。

独占契約により輸入し独自原料として加工

クラチャイダム(ブラックジンジャー)は、古くからタイ王国で愛されてきた漢方薬の一種です。古くから膝や腰などの関節が痛む際に愛用されてきたばかりではなく、様々な健康、滋養強壮・消化器系の改善、美容効果が得られるとして世界中で注目されていて、近年特に脂肪への働きが注目を集めています。

■BG Supplement社について

プレシアスケアのタイ関連会社としてクラチャイダムを独自原料として開発。

公式サイト: http://bgsupplementthailand.com/

【公式サイト限定!発売記念特価キャンペーン!】

プレシアスケアが独自原料を使った今までにないこの全く新しいサプリメントの新発売記念として公式サイト限定キャンペーンを実施いたします。

■腸活ブラック

6つの「黒」のチカラであなたをサポート!腸活ブラック 定期コース(約30日分)

商品名   : 腸活ブラック 60TAB(約1か月分)

価格    : 通常価格4,980円(税込)を初回特別価格1,980円(税込)

発売日   : 2022年6月1日(水)

取り扱い店舗: 腸活ブラック 公式オンラインショップ

*キャンペーン予定数に達し次第終了となります。

■NMNクラチャイダム

次世代型エイジングケア成分NMNと代謝アップを促し身体の吸収効率を向上をサポートするクラチャイダム配合で若さと美しさをその手に。NMNクラチャイダム 定期コース(約30日分)

商品名   : NMNクラチャイダム 60カプセル(約1か月分)

価格    : 通常価格9,800円(税込)を初回特別価格2,980円(税込)

発売日   : 2022年6月1日(水)

取り扱い店舗: NMNクラチャイダム 公式オンラインショップ

*キャンペーン予定数に達し次第終了となります。

腸活ブラック公式サイト   : https://shop.precare.jp/fb/cp01_a/lp/

NMNクラチャイダム公式サイト: https://shop.precare.jp/nk/cp01_a/lp/

Instagram         : @precare_shop

Facebook          : @precareshop