韓国のラグジュアリーリゾート「パラダイスシティ」刺激的な夏祭...

韓国のラグジュアリーリゾート「パラダイスシティ」 刺激的な夏祭り「2022パラダイスサマーフェスタ」を7月~8月開催

=安全管理が徹底された五つ星ホテルで楽しむ夏の韓国旅行=

韓国を代表するラグジュアリー複合リゾート、パラダイスシティ(所在地:仁川広域市)は、2022年7月から8月までの約2か月間、ホテルで楽しむ刺激的な夏祭り「2022パラダイスサマーフェスタ」を開催しています。新型コロナウイルスによる韓国入国措置の緩和、及び韓国旅行ビザの再開で韓国旅行を楽しむ人々が増える中、パラダイスシティは、仁川国際空港からの無料シャトルバスを運営しており、アクセスが非常に良く、ソウルからも車で40分ほどの距離に位置しているので、ソウル旅行の際にもご利用頂けます。パラダイスシティは、グローバル基準の安全管理が徹底された五つ星ホテルとして日本の皆様をお迎えしています。

韓国・パラダイスシティで楽しむ夏

パラダイスシティ公式HP: https://www.p-city.com/?language=JA

■韓国最大規模のラグジュアリーリゾートホテル「パラダイスシティ」

パラダイスシティは観光、バケーション、ショッピング、エンターテインメントなどが融合した韓国最高級のリゾートホテルです。芸術性を重視し館内には3千点余りのアート作品を設置。韓国の「今」を見ることができる「K-Style Destination」や、安心して楽しめるカジノ、家族向けの屋内エンターテインメント施設やラグジュアリー・ヒーリングスペースSpa「シメール」など、圧倒的なスケールとクオリティを誇ります。

ラグジュアリー・ヒーリングスペースSpa「シメール」

■「2022パラダイスサマーフェスタ」期間中の開催イベント

「2022パラダイスサマーフェスタ」期間中はホテル内外で様々なイベントを開催しています。プールやスパ、レストランやエンターテインメントなど、刺激的なサマーフェスティバルをお楽しみいただけます。

ソウル市内の有名クラブなどとコラボする「2022ワンダープールパーティー」

今回、3年ぶりに開かれるプールパーティー「2022ワンダープールパーティー」では、7月22日~23日の2日間にわたって行われます。特に今年は、ソウル市内の有名なクラブやラウンジなど計9ヶ所の施設とコラボレーションし、大規模で行われ、SMエンターテインメントの傘下であるScreaM Records所属の人気DJのホットな音楽と様々なカクテルと料理で夏の夜を飾ります。パラダイスシティでは、パーティー時の交通の便を考慮し、ソウルの主要観光地「梨泰院(イテウォン)」、「江南(カンナム)」などからホテルまでの専用シャトルバスをご用意。

7月は、パラダイスシティのショッピングアーケード「PLAZA」を含めホテル内の各所で、ライブパフォーマンス公演など多様なイベントが行われる予定です。この他にも、ホテル内のプレミアムビュッフェ「オン・ザ・プレート」とイタリアンレストラン「ラ・スカラ」では、夏限定メニューの料理を披露し、ホテル内の食事でも夏を楽しめるようになっています。

8月には、韓国で最も話題になっているウォーターフェスティバル「ウォーターボムインチョン(仁川)2022」とライブ公演、「分かち合いの花コンサート」など彩なイベントが予定されており、韓国旅行を長い間楽しみにしていた人たちが、充分に楽しめるイベントが満載です。

<主な開催イベント>

・「2022ワンダープールパーティー」※7月22日~23日限定

・多様なライブ公演

・ブランドコラボレーションプールパーティー

・ライブパフォーマンス公演など多様なイベント

・プレミアムビュッフェ「オン・ザ・プレート」とイタリアンレストラン「ラ・スカラ」での夏限定メニュー

・【8月】「ウォーターボムインチョン(仁川)2022」と「分かち合いの花コンサート」などの多彩なイベント開催

■安全な韓国旅行のために

パラダイスシティでは、安全な韓国旅行のための営業場環境づくりに最善を尽くしています。当ホテルでは、2021年に続き、国際保証社会協会(ISSA)主管の「GBAC STAR」(※1)を獲得し、世界的水準の統合衛生管理システムの優秀性を再認証されました。この他にも2021年にはフォーブストラベルガイドが衛生健康全般にわたる360以上の基準をクリアした施設に付与される「Sharecare Health Security VERIFIED(TM)」(※2)に選定されるなど、グローバルな安全基準に適した防疫衛生環境を構築しています。

<注釈>

(※1)GBAC STAR認証

「GBAC STAR」は米国イリノイ州に本社を置く100年の歴史を持つ国際保証社会協会(ISSA)がホテル、レストラン、公共場所などを対象に徹底した衛生規定と防疫技術などを備えた施設に付与する国際認証システム。対象施設に衛生と関連した指針、教育訓練、標準化、危機管理など約20の項目の審査を行う。

(※2)Sharecare Health Security VERIFIED(TM)認証

フォーブストラベルガイド社と米国保健安全保障企業のシェアケア社が共同で開発した保健安全保障施設認証で、ホテル保健安全保障関連総合審査通過後に認証が付与される。この認証は健康及び衛生手続き、清掃製品と方法、共助、ソーシャルディスタンスなど健康全般にわたり360以上の基準を通過したところに限り授与され、1か月単位で厳しい審査と管理が行われ、認証を維持させるのかが決められる。

■「パラダイスシティ」施設概要

名称   : パラダイスシティ

所在地  : 仁川広域市中区永宗海岸南路321キル186

URL   : https://www.p-city.com/

Instagram: https://www.instagram.com/paradisecity_japan/

<施設概要>

・最高級ラグジュアリーホテル「パラダイスホテル&リゾート」

・国内最大規模の外国人専用カジノ「パラダイスカジノ」

・国際会議及びMICEイベントに最適化された大規模な「コンベンション」

・ラグジュアリーブティックホテル「アートパラディソ」

・高品格ヒーリングスパ「シメール」

・ファミリーエンターテインメントテーマパーク「ワンダーボックス」

・北東アジア最大規模のクラブ「クロマ」

・芸術展示スペース「パラダイスアートスペース」

・イベント型ショッピングアーケード「プラザ」

・新概念の多目的スタジオ「スタジオパラダイス」

予約サイト: https://www.p-city.com/?language=JA

<外国人のお客様限定の特典付きパッケージプランをご提供>

パラダイスシティでは、当ホテルをもれなく楽しめる様々な特典で構成された「ステイインパラダイスシティ」パッケージを外国人のお客様限定でご利用頂けます。パッケージをご利用のお客様には基本7万ウォン相当のカジノクーポンからカジノ内に位置する「Cafe9」の特別メニュー、パラダイスシティ「オリジナルキーホルダー」のプレゼントまで豊富な特典をご用意しております。(※ホテルのカウンターにて新規会員登録時のみ有効)

当パッケージでは、さらに以下エンターテインメント施設をお得にご利用いただけます。

・高品格ヒーリングスパ「シメール」(大人2人基準1回)

・室内型テーマパーク「ワンダーボックス」、屋外温水プール、プレイラップ、キッズゾーン利用(大人2人、子供2人基準1回)

・「ザ・スパ・アット・パラダイス」(20%割引)

・「パラダイスアートスペース」(無料入場)