遺品整理のケイアクティングは、6月3日に東京都国立市で大型家...

遺品整理のケイアクティングは、6月3日に東京都国立市で 大型家具などのトラック4台分の空き家の片付けを4日間かけて実施

遺品整理、空き家整理、生前整理、ゴミ屋敷の片付けなどを行うケイアクティング(所在地:東京都武蔵村山市)は、2022年6月3日に東京都国立市で、ご実家の売却に伴う空き家の片付けを行いました。

家具

お客様は、自宅の売却の際に不動産屋に、ご相談した所、「中の家財と自宅周りのブロックや植木も片付けて欲しい」と言われ、3年ほどかけて行っていましたが、重量がある物は自身では対応出来ず、大きな家具類、寝具や自宅周りのブロック、植木などの片付けのご依頼でした。

2階から、解体して搬出しなければ行けない物や、5LDKの間取りに、大型の家具が大量にあった為、家具類の重量だけでも、1tの重量を搬出となりました。

お客様には、当店で行う事前のご近所様へのご挨拶と作業説明や、仏壇の供養も当店では行うことができた為、大変喜んでいただきました。

■ケイアクティングの提供サービス

<サービス内容>

遺品整理・生前整理/不用品回収・処分/空き家の片付け/ゴミ屋敷の片付け/退去の際の不用品処分/各種代行作業/ご自宅のリフォーム/ご自宅解体/定期回収/不動産買取/車、バイク買取 など

<対象地域>

東京都下(立川市/武蔵村山市/東大和市/小平市/国立市/府中市/調布市/瑞穂町/東村山市/東久留米市/昭島市/日野市/八王子市/羽村市/清瀬市/西東京市/武蔵野市/青梅市/小金井市/国分寺市/福生市/狛江市/あきる野市など)

埼玉県(所沢市/入間市/日高市/飯能市)

※その他東京都23区も対応可能です。

<参考料金>

<サイトURL>

遺品整理などで、空き家になってしまったご自宅の整理でお困りなら、ケイアクティングにお任せください。ご自宅の遺品の整理から、不動産買取までワンストップでの対応をいたしておりますので、幅広いご対応が可能です。

商号  : ケイアクティング

代表者 : 代表 貴師田 洋平

所在地 : 〒208-0013 武蔵村山市大南3-1-16

設立  : 2016年4月