海外留学はおあずけでも英語は喋れるようになる!2日間の国内留...

海外留学はおあずけでも英語は喋れるようになる! 2日間の国内留学で海外以上の成果を実感  国内留学希望者に向けたプログラム紹介サイトオープン

短期集中英会話プログラムを運営するイングリッシュブートキャンプ株式会社(本社:東京都世田谷区、代表:児玉 教仁)は、国内留学を希望する方に向けたプログラム紹介サイトを2022年6月1日にオープンしました。

国内留学希望者に向けたプログラム紹介サイト

■コロナ禍で人気が上昇した国内留学

新型コロナウイルス感染拡大により、海外へ行きづらくなり留学を諦めなければならない状態が続いています。この状況から、ここ数年で日本にいながら海外留学体験ができるサービスが注目されています。

当社が提供する国内留学は、英語漬け環境のトレーニングにより、たった2日間の超短期で一気に英語が喋れるようになるプログラムです。海外生活環境を体験するという目的ではなく、最短で英語力を向上させるために開発されたカリキュラムを受講できます。海外生活の雰囲気を体験したいという人ではなく、短期間で確実に英語を喋れるようになりたい人にお勧めです。

■7,000人以上が受講した2日で英語が喋れるプログラム

当社の提供する短期集中英会話プログラム「イングリッシュブートキャンプ」は、“たった2日間で自信を持って英語が喋れる”をコンセプトにしています。日本語禁止の環境で大量の英語をアウトプットすることで、短時間で最も効果を出せます。これまで7,000人を超える方に受講いただき、英語が喋れるを体感いただいています。

■独自のアプローチで英語の壁を壊す

当プログラムが国内留学以上の英会話上達を実現できるのは、独自のレッスンにあります。英会話を習得するうえで超えなければいけないのが「英語の壁」です。2日間の徹底的な英語環境で、大量なスピーキングを実施することで、間違えることの恥ずかしさや躊躇する気持ちを取り除くことができます。これにより「伝わった」という感覚を得ることができ、徐々に英会話に自信が生まれ、心理的な障壁が取り除かれます。そして、ベストな英単語が思いつかなくても今ある英語の知識で瞬時に作文するスキル「セカンドベスト英語」のトレーニングで、最後まで伝えきれる実践的なスピーキング力を身に着けます。さらに、日本人同士の会話で無意識に行っている空気を読んだり、かすかな表現で伝えるというコミュニケーションの癖を取り除き、より論理的に伝えられる異文化の壁を壊すトレーニングも行います。これらの独自のアプローチにより、2日間でも海外留学へ行ったような成果を得ることが可能です。

【短期集中英会話プログラムについて】

コース名: イングリッシュブートキャンプ短期集中2日間コース(20時間レッスン)

開催場所: イングリッシュブートキャンプ二子玉川ベース

東京都世田谷区玉川3丁目15-16 金原ビル4F(二子玉川駅徒歩5分)

参加者数: 最大9名

受講料 : 107,800円(税込)

※1日目の昼食・夕食、2日目の昼食の3食が含まれています。

※交通費・宿泊費などは含まれません。

自宅から通うか、ホテル等に宿泊の場合、

自身で手配をお願いします。

申込方法: https://english-bootcamp.com/

のスケジュール予約からお申込みいただけます。

日程  : <1日目>9:20-21:30 <2日目>9:30-18:15

プログラム特徴:

◆たった2日間(20時間)で英語が喋れるようになる

◆TOEIC300から900まで、どのレベルの方でも受講いただける徹底的なサポート

◆コミュニケーションが得意でない方でも堂々と喋れる国際派へと変化

◆総合商社人材育成部門と共同開発した「実践」を想定したプログラム

◆満足いただけなければ全額返金保証(一部条件あり)

社名  : イングリッシュブートキャンプ株式会社

代表  : 代表取締役社長 児玉 教仁(コダマ ノリヒト)

本社  : 東京都世田谷区玉川3-15-16 金原ビル4F

TEL. 03-5797-9801(平日10:00~18:00 ※月曜定休)

URL   : https://english-bootcamp.com/

設立  : 2018年5月16日

事業内容: 超短期間英会話プログラム

「イングリッシュブートキャンプ」企画・運営

人材開発ソリューション

デジタル教育ソリューション

「イングリッシュブートキャンプ」は2012年に親会社であるグローバルアストロラインズ株式会社が企画・運営をスタートさせました。事業の拡大により事業を法人化し、2018年5月よりイングリッシュブートキャンプ株式会社が企画・運営しています。