美容の王様!!「NMN」成分を最大限活かしたコスメ誕生!6月...

美容の王様!! 「NMN」成分を最大限活かしたコスメ誕生!6月6日発売! ~NMN Fresh Fiber 6000&NMN Fresh Fiber Booster~

美容院チェーン展開、化粧品開発を行う株式会社CAMELLIA.NET(ブランド名:ELEGADOLL、本社:千葉県茂原市木崎323-1、化粧品事業部:東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内 トラストタワー 本館20階、代表取締役:糸井 久子)は、肌にNMNを効率的に取り入れられる「NMN Fresh Fiber 6000」と「NMN Fresh Fiber Booster」を2022年6月6日に発売いたしました。

商品イメージ

「NMN Fresh Fiber 6000」「NMN Fresh Fiber Booster」URL

■開発背景

若返りの鍵を握る、医療分野でも大注目の美容成分【NMN】を配合した待望のNMNコスメ誕生。最新特殊技術によるウルトラファイバー形状の純粋なNMN100%をダイレクトにお肌へ届けることを目指しました。従来からNMNは美容の王様と言われるくらい、肌に良い成分でしたが、加水分解により効率的商品作りが難しいものでした。そして成分の分子が大きいため、肌内部に浸透させるのが困難なところ等、各種改善することで商品を誕生させることに成功しました。

■商品の特徴

<NMN Fresh Fiber 6000>

~若返りの鍵を握る?!医療分野でも大注目の美容成分【NMN】~

*微細粒子ウルトラファイバー技術でNMN成分を最大限活かしたコスメ誕生!

*美容のプロも大絶賛!「自分史上最高の肌質に」「もう手放せない!」喜びの声続出

*NMNパウダーを更に進化した、弊社独自形状のUltra Fiber(ウルトラファイバー)粒子が最小にもかかわらず、表面積を広くすることにより、NMNの機能、有効成分の溶出性を最大化し、より早くより効率的にNAD+に転化させる事が可能となった素晴らしい形状を実現

日本国内材料・国内製造による最高純度のウルトラファイバーで、一切加工しない純粋なNMN100%をダイレクトにお肌へ

<NMN Fresh Fiber Booster>

~特許還元水×ナイアシンアミド美容液~

*特殊な特許製法で開発した高機能還元性イオン水にナイアシンアミドを配合した次世代ブースターローション。相乗効果により、体内でのセラミド産生を促します!

■使用方法

~毎日朝晩の一番最初のお手入れに!~

1. 洗顔をしてお肌を清潔にしてください。

2. NMN Fresh Fiber6000の容器をよく振ってからスパチュラ1杯(100mg)を手のひらにとり、約5倍の水で良く溶かしてからなじませてください。

3. NMN Fresh Fiber Boosterと併せてご使用になるとさらに効果的!

~NMN×特許還元水&ナイアシンアミドによる美肌トリプル効果~

●肌本来の潤いを実感

●くすみのない美しさ

●イキイキとしたお肌へ