『さくさくぱんだ ありがとう25周年 ニコニコキャンペーン 第2弾』実施!

25周年の感謝を込めて!

キャンペーン期間:2022年6月1日(水)~7月31日(日)
カバヤ食品株式会社(本社:岡山市、社長:野津 基弘)は、6月1日(水)より発売開始25周年を記念した、『さくさくぱんだ ありがとう25周年 ニコニコキャンペーン 第2弾』を実施致します。

第2弾では、『さくさくぱんだ』を購入することで応募できる「さくさくぱんだ ありがとう25周年 レシートで当たるニコニコキャンペーン 第2弾」と、さくさくぱんだTwitter公式アカウント「さくさくぱんだ村(@kabaya_sakupan)」をフォロー&リツイートすることで応募できる「さくさくぱんだありがとう25周年 Twitterで当たるニコニコキャンペーン 第2弾」を行います。
さくさくぱんだニコニコキャンペーン第2弾

各種キャンペーン詳細

『さくさくぱんだ』商品を購入して応募できる、 さくさくぱんだ25周年オリジナルグッズが当たるマストバイキャンペーン

【キャンペーン名】

【キャンペーン期間】
2022年6月1日(水)~2022年7月31日(日)23:59

【賞品・当選者数】
・Aコース ワイヤレス充電器       190名様
・Bコース ポケットサーモボトル130ml  100名様
・Cコース クリアビニルポーチ      100名様
キャンペーン景品
【応募方法】専用webサイト(スマートフォン・PC)から応募

【応募条件】『さくさくぱんだ』商品を1個以上ご購入いただいたレシートでご応募いただけます。

【対象商品】『さくさくぱんだ』『さくさくぱんださっぱり塩ミルク』『さくさくぱんだ香ばしアーモンド&カカオ』などの「さくさくぱんだ」スタンドパウチ商品。
※キャンペーンの告知がない対象商品でも応募可能です。
※『さくさくぱんだ ファミリーパック』、『ファミリーマート限定 かわいいチョコビスケットのさくさくぱんだ』は対象商品ではありません。

Twitter公式アカウント「さくさくぱんだ村」をフォロー&リツイートでデジタルギフトが当たる、 オープンキャンペーン

【キャンペーン名】
さくさくぱんだ ありがとう25周年 Twitterで当たるニコニコキャンペーン 第2弾

【キャンペーン期間】
2022年6月1日(水)~2022年6月30日(木)23:59

【賞品・当選者数】
デジタルギフト(QUOカードPay)500円分 100名様

【応募条件】
1. Twitterのアカウントを公開に設定したうえで、さくさくぱんだ村【公式】アカウント(@kabaya_sakupan)をフォローしてください。
2. 公式アカウントフォロー後、キャンペーン該当ツイートをリツイートすると応募完了となります。
   ※該当ツイートに記載されているハッシュタグは削除しないでください。

《ご参考》

Twitter公式アカウント『さくさくぱんだ村』について

さくさくぱんだ村
カバヤ食品のTwitter公式アカウント『さくさくぱんだ村』では、村のそれぞれの集落で暮らす個性豊かなぱんだたちが『さくさくぱんだ』の魅力や楽しい仲間の情報を発信していきます。

『さくさくぱんだ』ブランドページでさくさくぱんだが話しかけてくれる!

さくさくぱんだブランドページでは、70種類のぱんだの表情からお好きなぱんだを選んで押すと、ぱんだが話しかけてくれます。どなたさまでもお楽しみいただくことができます。お好きなぱんだを是非見つけてください。

【実施期間】
2022年6月1日(水)~
さくさくぱんだ顔型

キャンペーン 第1弾について

『さくさくぱんだ ありがとう25周年 ニコニコキャンペーン 第1弾』は2022年5月31日(火)まで実施しております。

『さくさくぱんだ』シリーズについて

『さくさくぱんだ』は1996年に発売し、2021年に発売25周年を迎えたチョコビスケットです。
「幸せみつけた、癒しのぱんだ」をコンセプトに、レギュラー商品の『さくさくぱんだ』、期間限定フレーバー、ファミリーパックを展開しています。チョコのぱんだの顔は70種類あります。さくさくのビスケットと2種類のチョコを組み合わせたこだわりの味わいだけでなく、様々なかわいいぱんだの表情を、食べる度に楽しむことができます。2022年5月31日(火)からは、夏の期間限定フレーバーの『さくさくぱんだ さっぱり塩ミルク』を発売します。
さくさくぱんだシリーズについて