「レキシリス.ブラック フレグランス」シリーズよりスタイリン...

「レキシリス.ブラック フレグランス」シリーズより スタイリングも出来る「アウトバストリートメント」が 2022年6月15日より発売!

創業20周年を迎えた株式会社アドバンジェン(所在地:千葉県柏市柏4-6-3 新栄ビル5階、代表取締役社長 藤井 光子)は、全国理美容サロンで販売中の「レキシリス.ブラック フレグランス」シリーズよりスタイリングもできる「アウトバストリートメント」を、2022年6月15日から発売します。

詳細URL: http://advangen.co.jp/contents/lexilis/

これに合わせ、Instagramにて新商品が10名様に当たる「フォロー&いいねキャンペーン」も実施します。

スタイリングも出来るアウトバストリートメント

■開発背景

女性にも男性にもその香りが大好評の「レキシリス.ブラック フレグランス」シリーズ。

既存のラインナップとしてシャンプー、ボディソープ、ボディミルクがある中、新たにアウトバストリートメントを開発しました。

こだわりであるフレグランスで癒されつつ、髪にハリとコシを出し、ナチュラルな束感を再現し、スタイリングも出来る多機能な役割をもたせることにこだわりました。

■商品の特徴

*こだわりの【香り】

シリーズ通したこのバニラトップな甘いオリエンタルな香りは、香水のような香りで使うたびに癒しのひとときをお過ごしいただけます。

まるで香水のような香り

*独自新発想「キャッチ&リリースポリマー(R)」配合

「キャッチ&リリースポリマー(R)」は毛髪表面に吸着し、美容成分をしっかりキャッチして潤いベールを作ります。

独自発想 キャッチ&リリースポリマー(R)

*1本で9つの役割!

「髪のダメージ補修」「帯電防止」「髪にハリコシ」「ドライヤーダメージケア」「まとまり・うるおい」「染めた髪の毛の退色抑制」「ツヤ」「フレグランス」「スタイリング」など幅広い髪悩みをカバーします。

*研究開発型の会社

製造販売元であるアドバンジェンは2002年に茨城県つくば市産業技術総合研究所(産総研)内で創業したバイオテクノロジーベンチャーです。最先端の遺伝子研究や生命科学の研究結果をいち早く応用し、製品開発を行っています

レキシリス.ブラック フレグランス シリーズ

■商品概要

商品名 : レキシリス.ブラック フレグランス スタイリング ヘアエッセンス

発売日 : 2022年6月15日(水)

価格  : 2,200円(税込)

内容  : 80g

販売場所: 公式ショップサイト、全国理美容店、

公式アドバンジェンショップYahoo店(順次発売予定)、

Amazon公式アドバンジェンショップ(順次発売予定)

URL   : 公式ショップサイト

公式アドバンジェンショップYahoo 店

Amazon公式アドバンジェンショップ

◆Instagram公式アカウント( @lexilis_black_adv )

URL: https://www.instagram.com/lexilis_black_adv/

★Instagramにて「フォロー&いいねキャンペーン」も発売日に合わせて実施します。

STEP1: @lexilis_black_adv をフォロー

STEP2: この投稿にいいねをして応募完了!

キャンペーン終了後、当選者にはダイレクトメッセージでご連絡して、商品発送させていただきます。

商号  : 株式会社アドバンジェン

代表者 : 代表取締役社長 藤井 光子

所在地 : 〒277-0005 千葉県柏市柏4-6-3 新栄ビル5階

設立  : 2002年2月