胸躍る♪『閃乱カグラ Burst -紅蓮の少女達-』公式 爆乳ノートPC  限定販売開始

株式会社デジクラフト社は、株式会社マーベラスAQLより発売されたニンテンドー3DS用アクションゲーム「閃乱カグラ Burst」人気キャラクター“焔”の公式ノートPCを発売致します。

ネットブックモデル天板イメージ

「閃乱カグラ Burst」公式 爆乳ノートPCの天板パネルは、キャラクターデザイン担当の八重樫 南による描き下ろしイラスト。日焼け跡がたまらない焔のカラダを極限まで見せた水着姿を思う存分堪能できる至高の逸品!!
他にも、焔(声:喜多村 英梨)があなたのPCライフをサポートしてくれるシステム音声や、多数の専用壁紙、さらに外装は「オリジナルカートンケース」、特別特典として「マイクロファイバークロス」が付属するなど、完全「閃乱カグラ Burst」仕様!

予約受付期間は2012年10月31日~2012年12月31日まで。
「閃乱カグラ Burst」公式 爆乳ノートPCを、命懸けで獲りにきて。
予約特設サイト⇒ http://www.digi-tsuhan.jp/shop/kagura_burst_pc/

【製品画像】
ネットブックモデル天板イメージ
ノートPCモデル天板イメージ
オリジナルカートンケースイメージ
マイクロファイバークロスイメージ

※商品画像はサンプルです。実際の商品とは異なる場合がありますので、予めご了承ください。
※画像を御使用の際は以下のコピーライトの記載をお願い致します。
(C)2012 MarvelousAQL Inc.

▼特長
1. 天板パネルはキャラクターデザイン・八重樫 南によるこの為だけの描き下ろしイラスト!!
焔の豊満な胸とセクシーな水着姿を思う存分堪能できる至高の逸品。
2. システム音声は新規録り下ろし!焔(CV:喜多村 英梨)による[通常][バトル]の2バージョンを収録。
3. コンテンツとして、「閃乱カグラ Burst」の魅力がいっぱい詰まった専用壁紙を多数収録。
4. 外装は「オリジナルカートンケース」、特別特典として「マイクロファイバークロス」が付属。
5. ノートPCモデルは最新OSのWindows(R) 8を搭載したスタンダードモデルとハイスペックモデルをご用意。
6. ネットブックモデルは、Intel(R) Atom(TM) プロセッサー N2800を搭載。グラフィックの性能が従来のモデルに比べ飛躍的に向上。

▼価格
・ネットブック           (10.1型): 79,800円(税込)
・ノートパソコン スタンダードモデル(15.6型):120,000円(税込)
・ノートパソコン ハイスペックモデル(15.6型):160,000円(税込)

▼受注期間
2012年10月31日(水)~12月31日(月)

▼出荷予定
2013年2月末頃 出荷予定

▼『閃乱カグラ Burst -紅蓮の少女達-』公式 爆乳ノートPC販売特設サイト
URL: http://www.digi-tsuhan.jp/shop/kagura_burst_pc/

▼発売元
株式会社デジクラフト社

▼PC製造・サポート
ユニットコム(パソコン工房)

【関連サイト】
■「閃乱カグラ Burst」公式サイト
URL: http://www.maql.co.jp/special/game/3ds/kaguraBurst/

社名  :株式会社デジクラフト社
資本金 :1,000万円
代表者 :代表取締役社長 松井 忠夫
事業内容:CD/DVD/BDディスクのプレス及びパッケージ等の
     企画・製造・物流・管理。
     販売促進に関する企画、キャラクター関連商品の企画・販売、
     輸出入。セット加工・シュリンク加工・梱包業務等のロジスティックサービスなど。

カテゴリ:
ジャンル:
PC-ハードウェア・サプライ アニメ

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては