「英雄伝説 碧の軌跡」のオリジナルノートPCが新登場!新規録...

「英雄伝説 碧の軌跡」のオリジナルノートPCが新登場! 新規録り下ろし音声、豪華壁紙40種以上  15.6インチノート仕様とネットブックの4モデルを発売!  ~2012年6月30日まで限定受注~

株式会社デジクラフト社は、『英雄伝説 碧の軌跡』のオリジナルノートパソコンを発売致します。

ネットブック商品見本

■天板には「ティオ・プラトー、リーシャ・マオ」イラストを高画質でプリント!壁紙には版権イラストを収録した40種以上を用意。
■システム音声としてティオ・プラトー(CV:水橋かおり)、リーシャ・マオ(CV:佐藤利奈)の新規録り下ろしを収録。
■外装にはオリジナルデザインのカラーカートンパッケージ採用。
■作品を余すところなく再現した必見のコレクターアイテム。購入特典としてマイクロファイバークロスが付属!
■ノートパソコンではインテル(R)製SSD520シリーズや4コア搭載Core i7を搭載するなど最高スペッククラスの性能を有したハイエンド仕様とCore i3を搭載したノーマル仕様を用意。
■ネットブックモデルでは新型の、デュアルコア版インテル(R) Atom(TM)プロセッサーN2800を初搭載!グラフィックの性能が従来のモデルに比べ飛躍的に処理能力がアップ!更に120GB SSDを搭載。

【製品画像】

画像をご使用の際は以下のコピーライトの記載をお願い致します。
(c)Nihon Falcom Corporation. All rights reserved.

【URL】 http://www.digi-tsuhan.jp/shop/aonokiseki_pc/

【製品名】
■英雄伝説 碧の軌跡 10.1型ネットブック (120GB SSD搭載モデル)
Windows(R)7 HomePremium SP1 32bit正規版プリインストール79,800円(税込)

■英雄伝説 碧の軌跡 15.6型 ノートパソコン (Standard Model)
Windows(R)7 Professional SP1 64bit 正規版プリインストール109,980円(税込)

■英雄伝説 碧の軌跡15.6型 ノートパソコン (HighSpec Model)
Windows(R)7 Professional SP1 64bit 正規版プリインストール160,000円(税込)

■英雄伝説 碧の軌跡15.6型 ノートパソコン (Premium Model)
Windows(R)7 Professional SP1 64bit 正規版 プリインストール248,000円(税込)

受注期間 :2012年4月13日(金)~6月30日(土) 23:59まで
出荷予定 :2012年8月下旬頃 出荷予定

■販売サイト:
英雄伝説 碧の軌跡 オリジナルノートPC & ネットブック 予約特設サイト

【モデル特徴】
■壁紙は版権イラストを収録した40種以上。
■ティオ・プラトリーとリーシャ・マオによる豪華デザイン。
■システム音声にティオ・プラトー(CV:水橋かおり)とリーシャ・マオ(CV:佐藤利奈)の二人による新規録り下ろし音声でのデスクトップテーマを収録。
■オリジナルデザインのカラーカートンケースパッケージを採用。
■購入特典してマイクロファイバークロスが付属。

【関連サイト】
■日本ファルコム ホームページ http://www.falcom.co.jp/
■英雄伝説 碧の軌跡公式サイト http://www.falcom.co.jp/ao_psp/index.html

社名  :株式会社デジクラフト社
資本金 :1,000万円
代表者 :代表取締役社長 松井 忠夫
事業内容:CD/DVD/BDディスクのプレス及びパッケージ等の企画・製造・物流・管理。販売促進に関する企画、キャラクター関連商品の企画・販売、輸出入。セット加工・シュリンク加工・梱包業務等のロジスティックサービスなど。

カテゴリ:
ジャンル: