【第2回 NIGHT QUEEN グランプリ】~“夜の女王”決定戦~  エントリー開始!!7月10日まで出場者を募集

5月22日フジテレビ『ザ・ノンフィクション』にて密着取材放映

水商売業界の健全化と活性化のための一般社団法人 日本水商売協会(東京都文京区、代表理事:甲賀香織)は、昨年に引き続きミスコン形式のイベント『NIGHT QUEEN グランプリ』のエントリーを開始しました。第2回は、東京国際フォーラムを会場とし、昨年の5倍の規模で開催いたします。

コロナ禍もようやく終息の気配を感じる今、長い間苦戦してきた夜の女性たちの復活劇が始まります!

『NIGHT QUEEN グランプリ』ホームページ: https://nightqueen.jp/

第1回 各種レッスンの様子

当イベントは、業界内に明るい話題を提供すると共に、働き甲斐を確立し、知識やノウハウの共有により仕事の質を上げることを目的としています。歌唱部門受賞者は、歌手デビューを果たし、自らの曲をカラオケで歌えるようになる特典もあります。今大会もクラブNanaeの唐沢菜々江ママがアンバサダーを務め、審査員はSNSで話題のカマたくさん、全国スナック連盟会長の玉袋筋太郎さんらが務めます。

昨年グランプリに輝いた女王たちは、全国各地で現在も活躍中です。歌唱部門の受賞者は5月22日にデビューライブも行い、念願の歌手デビューを果たしました。

話題の当コンテストは、フジテレビ系列『ザ・ノンフィクション』にて、1年間の密着取材の様子が5月22日に放映され、ますます注目を集めます。

既に全国様々な地域・様々な業態の皆様より、エントリーをいただいており、エントリー者は公式Instagramにて随時発表しております。

沢山のエントリーをお待ちしております。

第1回 ファイナリスト

【第2回 NIGHT QUEEN グランプリ 大会概要】

開催日時     : 2022年10月10日(祝) 15~20時【結果発表:19~20時】

エントリー期間  : 2022年5月10日~2022年7月10日

コンテスト期間  : 2022年8月1日~2022年9月30日(2か月間)

※コンテスト期間には、出場者に対し各種研修を行います。

エントリー募集人数: 500名(本選出場者:50名程度)

エントリー費   : 無料

対象       : 全国のクラブ・キャバクラ・ガールズバー、ラウンジ、

スナック、ショーパブのママ、またはキャスト

会場       : 東京国際フォーラム

東京都千代田区丸の内3丁目5-1 B7ホール

部門       : カサブランカ部門(クラブ)

ローズ部門(キャバクラ・ガールズバー・ラウンジ)

ガーベラ部門(スナック・ショーパブ)

コスモス部門(歌手デビュー)

ホームページ   : https://nightqueen.jp/

Instagram     : https://www.instagram.com/nightqueengrandprix/

(エントリー者情報が随時投稿されています。)

プレスリリース動画

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては