クロワッサンラスクで有名なCAFE OHZANが 数量限定ラスクの追加分を5月18日より販売

~特別な日を彩る甘くておいしいサプライズギフト~

株式会社珠屋櫻山(本社:東京都中央区、代表取締役:町田 素直)が運営するCAFE OHZAN(カフェ オウザン)が、2022年5月18日(水)にTBS系列「ラヴィット!」でも特集されたクロワッサンラスクを、2022年5月18日(水)よりオンラインストア・店頭にて発売を再開いたします。

■クロワッサンラスク3個入 チョコレートラフィネ/Le Croissant Rusk“Chocolat Raffine”

クロワッサン生地を使用、チョコレートでコーティングしたデコレーションラスク

2022年5月18日(水)TBS系列「ラヴィット!」にて、「コーヒーに合うお菓子」として特集されました。

「クロワッサンラスク3個入 チョコレートラフィネ」は、2022年4月に発売し、限定数200点が即完売した幻の商品。通常商品とは異なり、デコレーションされたラスクのみが詰め合わせされている豪華なギフトになっています。

口の中で崩れるサクサクのクロワッサン生地に、チョコレートの甘さとバターのコクがからみあい、ほろ苦いコーヒーとよく合うお菓子です。

華やかでボリュームのある見た目は、3点すべてがギフトの主役になるほど印象的です。

3種のデコレーションラスク

詰め合わせのフレーバー▼

・ホワイトストロベリー:ホワイトチョコレート×フリーズドライイチゴ、パンプキンシード等

・ミルクストロベリー :ミルクチョコレート×フリーズドライイチゴ、パンプキンシード等

・ナッツホワイト   :ホワイトチョコレート×アーモンド、カシューナッツ等

商品が個包装されている点も、贈答品として喜ばれるポイント。分けて配ることができるため、職場への差し入れや結婚式のプチギフトなどに選ばれています。日持ちも製造より60日間と長く、手土産に使いやすい商品です。

数量限定のため、ご希望の場合はお早めに。

CAFE OHZANのクロワッサンラスク▼

バターの風味が豊かなクロワッサン生地をラスクに焼き上げ、ベルギー産チョコレートをたっぷりとかけて製造。国内工場で手作りされたラスクは、贈答品として高い評価を得ています。クロワッサンラスクは、その華やかなビジュアルでも話題となる、CAFE OHZANの看板商品です。

商品名:クロワッサンラスク3個入 チョコレートラフィネ

価格 :1,404円(税込)

日持ち:製造より60日間

■販売店情報