ノーリツプレシジョン、国内最大のプロ機材&フォトセミナー「P...

ノーリツプレシジョン、国内最大のプロ機材&フォトセミナー 「PHOTONEXT2022」に6月7日から2日間出展

~製品を多数取り揃えフォトビジネスに関する課題解決や効率化を提案~

ノーリツプレシジョン株式会社(本社:和歌山県和歌山市、代表取締役社長:星野 達也)は、2022年6月7日(火)から6月8日(水)まで、パシフィコ横浜で開催される国内最大規模となるプロ用写真機材とセミナーイベントの「PHOTONEXT2022」に出展いたします。

ブースイメージ

PHOTONEXT2022: http://www.photonext.jp/

今回の「PHOTONEXT2022」では、好評を頂いております銀塩プリンター「QSS-39シリーズ」をはじめ、業務用写真プリンターである「QSS Greenシリーズ」ならびに、ソフトウェア「EZ Controller」、「画像データ販売システム」、「Smart Picture Creation」、「みんなの写真屋さん」を展示し、お客様のニーズに合わせた製品やサービスをご提案いたします。

なお、会場での展示等においては、新型コロナウイルス感染症対策を十分に講じた上で、出展いたします。

■イベント概要

展示会名称: PHOTONEXT2022(フォトネクスト2022)

会期   : 2022年6月7日(火)10:00~18:00、8日(水)10:00~17:00

会場   : パシフィコ横浜 Bホール(神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1)

ブース  : No.22

アクセス : みなとみらい駅より徒歩5分。

詳しくは下記ページよりご確認ください。

入場資格 : 業界関係者および一般ユーザー

※入場の際は、検温と手指消毒、マスクの着用が必要となります。

予めご了承ください。

主催   : 株式会社プロメディア

主催団体 : 写真感光材料工業会/日本フォトイメージング協会/

一般社団法人日本写真映像用品工業会

■展示製品