ハワイ旅行気分を満喫!パンケーキなどが食べ放題 『ハワイアン・レインボーパラダイス~スイーツブッフェ~』開催

期間:2022年6月1日(水)~2022年8月31日(水)の特定日  場所:ストリングスホテル 八事 NAGOYA / スイーツレストラン 「スカラ テラス」

株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 八事 NAGOYA (所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36)。
毎シーズン様々なテーマのスイーツを楽しめるスイーツレストラン「スカラ テラス」では、2022年6月1日(水)~2022年8月31日(水)の期間中特定日にハワイアンパンケーキや、南国を感じられるスイーツ・フードが楽しめる『ハワイアン・レインボーパラダイス~スイーツブッフェ~』を開催いたします。

※弊社では、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の国内での発生状況を踏まえ、お客様及び関係者の健康・安全面を第一に考慮し、感染拡大防止策を徹底してまいります。 また、社会情勢により、一部店舗の営業休止・営業時間変更等を実施する場合がございます。営業情報に関しては、ホテル公式HPをご確認ください。

白い砂浜に青い海のコントラストが美しいビーチはもちろん、手つかずの大自然と人の温かさに包まれ、ビューティー、ローカルフード、ショッピングなど、たくさんの“楽しい”が詰まっている場所“ハワイ”がテーマのデザートブッフェ 。
ハワイで幸運の象徴として愛されており、見ると幸せになれるといわれている“虹”をイメージした“レインボーシフォンケーキ”や、南国らしいトロピカルフルーツをつかったスイーツの数々で“常夏の島ハワイ”を堪能いただけます。
“ハワイアンパンケーキ”は、たっぷりの生クリーム、ホテルメイドのリリコイバターやグァバシロップ、濃厚なマカダミアナッツソースなどと一緒に楽しめる、シェフパティシエおすすめの一品です。その他、ハワイの定番デザート“アサイーボウル”や“パイナップルムース”など、全19種類のスイーツをご用意。フードは、ハワイの定番料理を料理長がストリングスホテル流にアレンジ。“ココナッツ香る 牛筋肉のカレー”や“ロコモコ風ショートパスタ”など、ボリューム感のあるメニューを食べ放題でお楽しみいただけます。
会場内は、“南国ハワイ”の世界観が広がっており、フォトスポットも充実。日本にいながら、ハワイ旅行に出かけたような気分でお過ごしいただけます。

『ハワイアン・レインボーパラダイス~スイーツブッフェ~』概要

▲ハワイアンパンケーキ 5種のシロップ /たっぷりの生クリーム、ホテルメイドのリリコイバターやグァバシロップ、ハワイアンパンケーキならではの濃厚なマカダミアナッツソースなどをご用意。
▲アサイーボウル(お一人様につき1皿)/ハワイで定番のスイーツ。酸味のあるアサイー、サクサクな食感のグラノーラが、お腹も気分も満たしてくれる逸品。
▲レインボーシフォンケーキ /レインボー・ステイト(虹の州)とも呼ばれるハワイの虹を表現。美しく鮮やかな見た目は、写真映え必至。
▲パイナップルムース /ハワイの有名スポット“ドール・プランテーション”をイメージした見た目にもキュートなムースケーキ。
▲南国の味をスイーツで表現 /トロピカルフルーツやココナッツをふんだんにつかい、ハワイを訪れたかのような気分を味わえるスイーツの数々を考案。
▲フード/ハワイの定番料理を料理長がストリングスホテル流にアレンジ。ココナッツ香る牛筋肉のカレーやロコモコ風ショートパスタなど、食べ応えのあるメニューを取り揃えました。
◆販売期間:2022年6月1日(水)~2022年8月31日(水)の期間中特定日
◆場所:3F / メゾン・ド・フルール
◆営業時間:
1部 11:30~13:00 2部 14:00~15:30 3部 16:30~18:00 (90分制)※3部は土日祝日限定
◆料金:
平日:大人4,200円 小学生 2,300円 3~5歳 1,200円 0~2歳 無料
土日祝:大人4,500円 小学生 2,300円 3~5歳 1,200円 0~2歳 無料 ※全て税金・サービス料込
◆メニュー:※季節・時期により変更となる場合がございます ※お好きなスイーツ、フード、ドリンクをおかわり自由
・DESSERT:
・FOOD:
ココナッツ香る 牛筋肉のカレー / ポテトのフリットとカラフルな海老チップ / コーンスープ / ロコモコ風ショートパスタ
・DRINK:
コーヒー、紅茶、各種ジュースなどをご用意しています
◆HP予約:https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant_plan/terrace_2022_natsu

<店舗概要>

【店名】スイーツレストラン 「スカラ テラス」
【営業時間】(90分制)
平日:部 11:30~13:00 2部 14:00~15:30
土日祝:1部 11:30~13:00 2部 14:00~15:30 3部 16:30~18:00
【席数】約30席
【定休日】不定休
【電話番号】052-861-7874
【HP】https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant-terrace.html
※社会情勢により、店舗の営業休止・営業時間変更等を実施する場合がございます。