【TERAQOLⓇ(テラクォール)】を用いた最先端エイジングコスメ「DIAGE ディアージュ」が2022年4月28日からCAMPFIREで販売開始

※2022年4月27日「YJ STYLE( https://yjstyle.jp/ )」にて下記の情報を公開。

「塗るタイムマシンをつくれ」をコンセプトに、女性の肌を徹底的に追求して、科学的にも研究を重ねてきた株式会社 CHARITES JAPANから、プレミアムリッチクリーム「DIAGE ディアージュ」が、2022年4月28日からクラウドファンディング CAMPFIREで販売がスタートということなので、早速ご紹介します!

最新技術【TERAQOLⓇ(テラクォール)】を用いた究極のエイジングケア

今回CAMPFIREで販売がスタートした「DIAGE ディアージュ」は、年齢とともに衰えていく肌に悩む女性たちのために肌を根本から支えるために、国際特許も申請中の最先端技術であるTERAQOLⓇ(テラクォール)が用いられています。

この技術、なんと1秒間に1兆回から10兆回の振動を起こす「テラヘルツ波」をベースにした技術で、用途に合わせて物質の性質を変化させ、長期にわたり持続させられることで、美容成分が低分子化されて肌の角質層へしっかりと浸透してくれるというから驚き。

美容成分「サイタイ由来の幹細胞培養液」とは?

今回販売される「DIAGE ディアージュ」の美容成分であるヒト幹細胞コスメの特徴は、「補う」のではなく、「根本を支えるちから」を発揮することができること。

サイタイ由来のヒト幹細胞培養液には、エイジングケアに効果的な成分が多く含まれることが知られていて、幹細胞培養液に含まれる成長因子(グロースファクター)やサイトカイン、インターロイキンなどが、肌に働きかけることで、潤いとハリを与えてくれる。サイエンスアプローチで理想的な肌を手に入れる時代なのかも。

特別配合された美容成分と、最新のサイエンスアプローチによって、肌の根本的な力を引き出し、理想的な肌で輝く毎日を取り戻すことができるらしいのです。

そのほかにもエイジングケアのための美容成分カンナビジオールなども配合されている他、水素によって透明感のある肌へと導いてくれるのを期待できます。

CAMPFIREで早割特典でお得に手に入れる

CAMPFIREでは、オールインワンジェル「DIAGE」が最大30%OFFになる早期の購入特典が設けられていて、早めにゲットすればするほどリーズナブルに購入できる仕組みになっています。

また、最新技術である「テラクォール」を、お持ちのアイテムに加工するユニークなリターンなども用意されているので興味がある人はぜひチェック!。

ヒト幹細胞コスメの進化系は…サイタイ由来の幹細胞培養液×Beauty Wave

期間 : 2022年4月28日(木)8:00~

URL :https://camp-fire.jp/projects/view/565795

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては