ロイヤルハワイアンファクトリーの定番商品やハワイの有名ブラン...

ロイヤルハワイアンファクトリーの定番商品や ハワイの有名ブランド商品が買える催事を 大手町駅で5月23日~5月27日に開催!

有名ブランドのチョコレートやコーヒーなど ハワイの定番商品やスイーツを多数揃えています♪

ロイヤルハワイアンファクトリーが手掛けるハワイアン商品を扱う催事が2022年5月23日(月)~5月27日(金)に大手町の駅構内で開催されます!!

定番商品のロイヤルハワイアンショコラやコナコーヒーショコラはもちろん、ハワイの有名ブランドのチョコレートやコーヒーを多数揃えています。

<催事取り扱い商品>

■ロイヤルハワイアンオリジナルショコラ

ロイヤルハワイアンオリジナルショコラ

ハワイ土産定番のマカデミアナッツチョコレートの進化系スイーツとして、ハワイの厳選素材を贅沢に使った濃厚ガトーショコラ。

香り高いマカデミアナッツペーストを濃厚なショコラが包み込み、絶妙な焼き加減で仕上げたグルテンフリースイーツとなっております。

商品URL: https://royalhawaiianfactory.com/originalchocolat/

■ロイヤルハワイアンコナコーヒーショコラ

ロイヤルハワイアンコナコーヒーショコラ

ハワイ州はアメリカで唯一コーヒーを商業用に生産することを許可されており、ロイヤルハワイアンファクトリーで使用しているコナコーヒーはハワイ島のコナ地区で栽培されたとても貴重なコーヒーとなっております。

ショコラとコナコーヒーの相性を最大限高める為、コーヒーのローストとブレンドにとことんこだわり、濃厚なショコラにコナコーヒーの苦みやコクを加えた絶妙なバランスで仕上げております。

商品URL: https://royalhawaiianfactory.com/konacoffeechocolat/

■LIONコーヒー

LIONコーヒー

ハワイを代表する有名なコーヒーブランド。創業は長く、フレーバーコーヒーが有名なハワイアンコーヒーです。今回の催事では定番のオリジナルと人気の高いバニラマカダミア、ナッツの香りが楽しめるヘーゼルナッツのフレーバーコーヒーをご用意しています!

■ロイヤルコナコーヒー

ロイヤルコナコーヒー

ロイヤルコナコーヒーは希少価値のあるハワイコナが10%以上ブレンドされたハワイのトップブランドコーヒーです。ハワイのお土産品として人気No.1のベストセラー商品となっています!

今回は人気のマウンテンローストとバニラクリームブリュレをご用意しています。

■ハワイアンホースト マカデミアナッツチョコレートTIKIバー(2粒)

ハワイアンホースト定番商品。良質なマカデミアナッツをオリジナルミルクチョコレートで包みました。独自のドライロースト製法で焼いたナッツは香ばしく、秘伝のオリジナルミルクチョコレートが美味しさを引立てます。ダークチョコレートやホワイトチョコレートなども取り揃えております。

■マウナロア ハワイアンシーソルトマカデミアナッツ

マウナロア ハワイアンシーソルトマカデミアナッツ

10日間じっくりドライし香ばしくローストしたマカデミアナッツを、シーソルトだけで味付け、ナッツ本来の旨みをひきだしたスタンダードな味。シンプルだけど、マウナロアのこだわりの味を堪能できる逸品。マウイオニオン&ガーリック味もお取り扱いございます。

<催事詳細>

期間:2022年5月23日(月)~5月27日(金)

時間:12:00~20:00

場所:東京都千代田区大手町1-6-1