パンの通販ブランド『FAMILK!!』4月28日(金)より POPUPショップが博多駅に登場!

~SNS・TV・メディアでも話題になった!練乳パンの通販ブランド~

FAMILK!!
株式会社トランドール(本社:福岡市東区、代表取締役社長:有隅基樹)が展開する、練乳パンの通信販売ブランド「FAMILK!!(ファミルク)」のPOPUPショップが、2022年4月28(金)より、トランドール博多駅店に併設する「気まぐれLabo.」に登場いたします。オンラインショップでは、バンズとソースが別々になったキットを取り扱っておりますが、今回のPOPUPショップでは、“すぐに食べられる”ソース入りの商品を特別にご用意いたします。お味はプレーン・キャラメル・フランボワーズの3種類で、いずれも北海道産の練乳を使用しております。ベーカリー専門店が焼き上げるパンは、ひとつひとつ手づくり。ほんのり塩味で練乳を引き立てます。お土産やプチギフトにおすすめの3個入BOXのほか、お得な8個入BOXもご用意。できたてのおいしさが味わえる、またとない機会をお見逃しなく!
3個入¥600
FAMILK!!プレーン
FAMILK!!3個入
FAMILK!!8個入
FAMILK!!

●期間…2022年4月28日(金)~5月31日(火)

●場所…トランドール博多駅店内「気まぐれLabo.」
福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1 TEL:092-471-9482

●営業時間…11:00~21:00(なくなり次第終了)
カテゴリ:
ジャンル: