大人気商品!DAIMYO SOFTCREAMの苺パフェが 早くもパワーアップで登場! フレッシュ苺の数がダブルになってさらに贅沢に

お子様へミニソフトプレゼント企画も実施!

「生クリームをホイップするように作る、新しい美味しさのソフトクリーム」を提供するソフトクリーム専門店カフェ「DAIMYO SOFTCREAM(ダイミョウソフトクリーム)」(運営:株式会社EFM/本社:福岡県福岡市中央区、代表取締役:杉山 芳文)は、2022年3月に発売した「苺パフェ」のパワーアップバージョンとして、フレッシュ苺の数を2倍に増量した「いちごショート≪ダブル≫贅沢サイズ」を販売いたします。

また、こどもの日のプレゼント企画として各店舗で、小学校入学前のお子様にミニソフトをプレゼントいたします。(店舗により実施内容が異なりますのでご了承ください)

【新商品】いちごショート≪ダブル≫贅沢サイズ

<公式Instagram URL>

大名本店     : https://www.instagram.com/daimyosoftcream_jp

アミュプラザ博多店: https://www.instagram.com/daimyosoftcream_hakata

福岡パルコ店   : https://www.instagram.com/daimyosoftcream_parco

大分店      : https://www.instagram.com/daimyosoftcream_oita

MIYASHITA CAFE  : https://www.instagram.com/miyashitacafe_shibuya

■【新商品】いちごショートソフト≪ダブル≫贅沢サイズ

2022年3月に販売を開始したばかりの「いちごショート贅沢サイズ」ですが、販売開始から人気の商品となり、苺の旬が終わる前にパワーアップバージョン「いちごショート≪ダブル≫贅沢サイズ」を発売します。フレッシュ苺の数が2倍に増量し、さらに贅沢になりました。

苺好きな方も、満足していただけるはずです!

※販売時期、内容が店舗によって異なりますので各店舗に直接ご確認お願いします。

■こどもの日のプレゼント企画!お子様へミニソフトプレゼント!

DAIMYO SOFTCREAMより、日頃の感謝の気持ちを表す企画の一つとして全店舗で、小学生入学前のお子様にミニソフトクリームをプレゼントいたします。

「美味しいソフトクリームで笑顔になってもらえたら」という想いを持ち始めました。

コロナ禍にDAIMYO SOFTCREAMにできることとして始めた企画の一つで、このお子様へのミニソフトクリームプレゼントは今回2回目となります。

〇福岡市内の4店舗

(大名本店、アミュプラザ博多店、福岡パルコ店、マークイズ福岡ももち店)

福岡市内に2万枚プレゼントチケットを配布し、そのチケットと引き換えにプレゼント。

2022年5月31日までの期間限定の引き換えとなります。

〇大分店/MIYASHITA CAFE渋谷店

2022年5月5日のこどもの日当日限定プレゼント!

当日、数量限定で小学校入学前にお子様にミニソフトクリームプレゼント。

直接スタッフにお声かけください。

※企画の詳しい内容、開催期間は、各店舗により異なりますので詳しくは各店舗に直接ご確認お願いします。

会社名  : 株式会社EFM

所在地  : 〒810-0074 福岡県福岡市中央区大手門3-12-32 宮田ビル1F

電話   : 092-724-9844

代表取締役: 杉山 芳文