グンゼの直営店が栃木県初出店!「GUNZE OUTLET 那須ガーデンアウトレット店」

2022年4月22日(金)オープン

グンゼ株式会社(本社:大阪市北区、社長:佐口 敏康)は、直営店「GUNZE OUTLET(グンゼアウトレット)」を4月22日(金)那須ガーデンアウトレット(栃木県那須塩原市)にオープンしました。
 栃木県初出店となる「GUNZE OUTLET 那須ガーデンアウトレット店」では、グンゼのインナーウェア、レッグアイテム(ストッキング、ソックス、ストレッチパンツ)などをアウトレット価格で販売します。快適なはき心地とファッション性を兼ね備えた「BODY WILD(ボディワイルド)」のボクサーパンツ、ビジネスからTシャツスタイルまで最適なインナーウェアを提案する「YG(ワイジー)」などのメンズインナー、肌へのやさしさを考えた「KIREILABO(キレイラボ)」の完全無縫製インナー、幅広いニーズに応える「Tuché(トゥシェ)」のブラジャーなどのレディスインナー、はき心地抜群のストレッチパンツなど人気商品を豊富にラインアップしています。
空間の贅沢、時間の贅沢、心の贅沢 そんなリゾートライフを提案する那須ガーデンアウトレット。「GUNZE OUTLET」でも、ON・OFF活躍するアイテムで快適なライフスタイルを提案しています。
GUNZE OUTLET 那須ガーデンアウトレット店

概要

<店舗名> GUNZE OUTLET 那須ガーデンアウトレット店
<開店日> 2022年4月22日(金)