#FR2GOLFが千葉県『四街道ゴルフ倶楽部』で 関東初のPOP UPを開催! アコーディア・ゴルフ限定商品の発売やワンオンチャレンジを実施

株式会社せーの(代表:石川 涼、所在地:渋谷区猿楽町)が展開するゴルフブランド『#FR2GOLF』は、2022年4月29日(金・祝)~2022年5月8日(日)までの10日間、『四街道ゴルフ倶楽部(アコーディア・ゴルフ)』にて関東初となるPOP UPを開催します。

ACCORDIA GOLF×#FR2GOLF

ACCORDIA GOLF×#FR2GOLF(2)

【POP UP内容】

開催期間:2022年4月29日(金・祝)~2022年5月8日(日)

所在地 :四街道ゴルフ倶楽部(〒284-0042 千葉県四街道市小名木268)

◆クラブハウス内一部スペースにて物販を行います。

今までは、鍵付きのECサイトで毎月“24時間”という期間限定で、パスワードを知っているSNSのフォロワーのみが購入出来ていましたが、POP UPでは実際に手に取ることが可能になります。

◆ワンオンチャレンジなど企画をご用意しています。

一回1,500円でワンオンにチャレンジして頂き、見事ワンオンを達成した参加者の方には、ハズレ無しのくじ引きをしていただきます。賞品には、ベルト、キャップ、ソフトケース、ウェア等をプレゼントいたします。

ワンオンに至らなくても、参加賞として#FR2GOLFのスペシャルアイテムをプレゼントします。

【特記事項】

※ラウンドされない方でもご購入可能です。

※商品数には限りがあります。

※天候状況により営業時間が変わる場合があります。

※ワンオンチャレンジは天候状況により中止する場合があります。

■アコーディア・ゴルフ限定商品詳細

Logo Polo Shirt with ACCORDIA GOLF ¥15,400(税込)

size :S/M/L/XL/2XL

color:White、Black

Logo Cap with ACCORDIA GOLF ¥7,700(税込)

size :FREE

color:Black、White

Logo Cap with ACCORDIA GOLF

【四街道ゴルフ倶楽部(アコーディア・ゴルフ)】

〒284-0042 千葉県四街道市小名木268

電話番号 : 043-432-8111

公式サイト: https://reserve.accordiagolf.com/golfCourse/yotsukaido/access

■#FR2GOLF

2021年4月、#FR2というアパレルブランドから、ゴルフラインとしてスタート。

既存のゴルフウェアとは差別化し、モノトーンを基調としたデザインで“着たいウェア”を実現。

鍵付きのECサイトで、毎月“24時間”の限定発売。SNSのフォロワーのみが購入出来る仕組みになっている。

さらに、購入ページには“パスワード”がないとアクセス出来ず、SNS上で月に一回だけ公開されるが、その専用パスワードは毎月変更され、時間が過ぎると無効となる。

その入手困難さから、発売日にはアクセスが集中し、争奪戦となっている。

<商品ラインナップ>

・メンズ/レディースウェア

(トップス、ボトムス、アウター、ワンピース、ヘッドウェア等)

・ゴルフグッズ