就寝前の新習慣、CBD配合の夜専用のボディクリーム『モデリッ...

就寝前の新習慣、CBD配合の夜専用のボディクリーム 『モデリッシュCBDボディクリーム』  ローズゼラニウム&シトラスの香りが新生<MODELISH>より登場

株式会社アトラス(本社:大阪市北区/代表取締役:田村 隆志)は、美容業界の注目成分であるCBD(カンナビジオール)を配合した、「モデリッシュCBDボディクリーム」を当社オンラインショップで2022年4月25日(月)より順次発売いたします。

モデリッシュCBDボディクリームURL: https://modelish.jp

商品単品画像

CBDは麻に含まれている成分のひとつで、そのリラックス感が人気となり欧米をはじめ世界的に話題になっている成分です。日本国内でも市場が拡大してきており、医療や健康・美容業界から注目を集めています。

今回発売にあたり、25年以上の歴史も持つ「MODELISH(モデリッシュ)」ブランドを再構築しリブランディングを行います。ブランドコンセプトの「ナチュラルな美しさは内面から」のコンセプトをブラッシュアップし、内面美容の総合サイト「モデリッシュスタイル( http://modelish.jp )」も大幅に刷新いたします。

<モデリッシュCBDボディクリームのこだわり>

1. CBD(カンナビジオール)のエビデンス

日本CBD協会認定のトレーサビリティーのあるものだけを厳選して使用。

2. 香りは「MODELISH」オリジナルブレンド精油

精油を独自にブレンドすることにより他にない香りを実現。ダマスクローズ油、オレンジ油、ゼラニウム油、ローズヒップ油をブレンドした「ローズゼラニウム&シトラス」の香り。優雅な香りがよりリラックス感を与えてくれます。

3. 8つのフリー処方を採用

ナチュラル処方にこだわり、パラベン・シリコン・アルコール・合成界面活性剤・合成香料・合成着色料・鉱物油・紫外線吸収剤は不使用。

<クレジット>

商品名 :モデリッシュCBDボディクリーム

内容量 :150g

発売日 :2022年4月25日(月)