パリミキが新しい学校生活をサポート  子どものための『ジュニア割』開催!

パリミキを展開している株式会社パリミキ(本社:東京都港区、代表取締役社長:澤田将広)は、新しい学校生活が始まる子どもたちをサポートする「パリミキ ジュニア割」キャンペーンを、4月18日(月)~6月12日(日)で実施いたします。

※2022年(令和4年)4月1日 - 株式会社 三城を株式会社 パリミキに社名変更。 店舗名をメガネの三城・パリミキからパリミキに統一しました。

◆ジュニア割

中学生までのお子さま対象に、メガネ一組 お買い上げの際 税込10%OFFいたします。

◆「PARIS MIKI Junior」コンセプト

子どもの成長に寄り添う 「PARIS MIKI Junior」

日々たくましく成長する子どもたちには、それぞれの個性に合わせた「子どものためのメガネ選び」が必要です。「PARIS MIKI Junior」は子どものメガネの選び方のポイントとなる、丈夫さと掛け心地を追求しました。
子どもたちのためにこだわりぬいたメガネが毎日の笑顔を豊かに彩ります。

2021年にはキッズデザイン賞(子どもたちの安全・安心に貢献するデザイン部門)を受賞しました。

◆「PARIS MIKI Junior」New Model

商品概要

丈夫で弾力性に優れたβチタンや、ノンニッケルメッキ、アレルギーの起こりにくい可塑剤不使用のクッションモダンなど素材にもこだわった、デリケートな子どもの肌にも安心安全な高品質な日本製めがね。トレンドの細身テンプルは弾力性に優れ、JIS規格基準の2万回の開閉テストをクリアした耐久性は元気な子どもでも安心!

トウゴマから抽出されるヒマシ油を 45%含んだ植物由来の地球にやさしいプラスチックフロントや、すべりにくく抗菌性も高いポリ乳酸のECOパッドを使用したサステナブルシリーズもリリース。

モデル:PARIS MIKI Junior-005

子ども向けに機能性とデザイン性を両立し、トレンドも意識したクラウンパントシェイプのリムカラーモデル。ママやパパとリンクコーデもおすすめ。
価格:¥11,000(税込)
サイズ:46.48サイズの2サイズ

モデル:PARIS MIKI Junior-200

地球にやさしいプラスチックやECOパッドを採用し、子どもたちの未来を守るサステナブルシリーズ。人気のボストンシェイプで、おしゃれの仕上げになるかわいいモデル。

価格:¥13,200(税込)
サイズ:47サイズ

モデル:PARIS MIKI Junior-201

地球にやさしいプラスチックやECOパッドを採用し、子どもたちの未来を守るサステナブルシリーズ。すっきりしたウエリントンシェイプで、男女問わずかけやすいモデル。

価格:¥13,200(税込)
サイズ:47サイズ
Made in JAPAN

◆ジュニア割実施店舗/PARIS MIKI Junior取扱い店舗

※全国のパリミキ・OPTIQUE PARIS MIKIで実施しております。
問い合わせ先:お客様センター フリーコール0120-199-101
       (受付時間11:00~17:00土・日・祝休み)
URL: https://www.paris-miki.co.jp/
◆PARIS MIKI Juniorブランドサイト
会社名:株式会社パリミキ
設立:2009年1月15日
代表者:代表取締役社長 澤田 将広
資本金:1億円
事業内容:眼鏡およびその関連商品を主に取り扱う眼鏡専門店チェーン
※ 記載の情報は、発表時点のものです。
※ 最新の情報と内容が異なる場合がございますので、あらかじめご了承ください。

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては