人気の美容家電や生活家電が最大30%OFF!カロスビューティ...

人気の美容家電や生活家電が最大30%OFF! カロスビューティー、ポップアップストアを 新宿マルイ本館にて4月4日にスタート

美容・健康・生活を軸に製品開発を手がける株式会社KALOS BEAUTY TECHNOLOGY(本社:東京都千代田区、代表取締役:高田 栄和)は、2022年4月4日(月)~4月30日(土)まで新宿マルイ本館にてポップアップストアを開催いたします。「新生活応援」をテーマに、人気の美容家電と生活家電の特別価格販売や無料体験会など、ポップアップストアだけの特典をご用意しております。

新生活応援フェア

期間  :2022年4月4日(月)~4月30日(土)

時間  :11:00~20:00

場所  :新宿マルイ本館 8階

アクセス:新宿三丁目駅A1口すぐ

■特典

1. 全商品対象!公式SNSフォロー&投稿で最大30%OFF

Instagramのフォロー、LINEのお友達追加、「 #カロスビューティーショップ 」を付けてSNS投稿の中から1つ達成毎に10%OFF、3つすべて達成でお買い上げ合計金額から30%OFFになります。

2. ポーチプレゼント!

Instagramをフォロー、もしくはLINEをお友達追加いただいた方全員に、商品購入の有無に関係なく、かわいいポーチをプレゼントいたします。

3. 週末無料体験会実施!気になる商品をじっくりお試しいただけます

実施日:4月9日、10日、16日、17日、23日、24日、30日(11:00~17:00)

場所 :新宿マルイ本館8階 スターバックス前

Instagram: https://www.instagram.com/kalos_beauty_technology/

LINE   : https://lin.ee/1soBdHS

■イチオシ商品

【Stylish Steamer スタイリッシュスチーマー】¥8,780(税込)

業界No.1のスチーム噴射量25g/min!※とっても細かい高温ナノジェットスチームが、絡まった繊維の奥まで瞬間浸透し、あっという間にシワを伸ばします。

除菌に最適な100℃以上の高温蒸気が、わずか20秒で99.9%除菌。さらに、この時期お悩みの方も多い花粉やダニなどのアレルゲン物質の除去や、飲食臭やタバコ臭、汗の臭いなどの消臭にもお使いいただけます。衣類はもちろん、コートやクッション、ぬいぐるみなど、身の回りのあらゆる布製品のケアに大活躍!

※2021年5月自社調べ

スタイリッシュスチーマー

【KAZE nice Dryer Premium カゼナイスドライヤープレミアム】¥16,800(税込)

「髪を乾かすのがめんどくさい」「つやサラ髪になりたい」「美肌になりたい」「頭皮環境を整えたい」…。そんなお悩みを解決します!

「ダブル遠赤外線」「テラヘルツ波」「60℃低温風」「たっぷりマイナスイオン」により、髪を傷めず、かつ、頭皮やお肌をケアしながらドライ時間を最大約50%短縮。

さらに、約500gの軽量に加え、業界初※の折りたたみ式ハンズフリースタンド付きで、スマホを見ながら、歯を磨きながらなどの「ながらドライ」はもちろん、冷風モードでスタンドに置けば、サーキュレーターとしても大活躍。

※2020年11月自社調べ

カゼナイスドライヤープレミアム

【Glister brush&iron グリスターブラシ&アイロン】¥8,280(税込)

世界初※のUSBで使えるブラシアイロンと、史上最強パワー※のUSBヘアアイロンのセットです。お手持ちのモバイルバッテリーに繋げば、コンセントが無い場所でもお使いいただけます。

ブラシアイロンで髪をとかすだけで、魔法のようにツルさらヘアに。こだわりの前髪やサイドの髪はヘアアイロンでなど、アレンジの幅も広がります。コンパクト&軽量(ブラシアイロン:85g、ヘアアイロン:73g)に加え、本体、USBコード、電源アダプタ―が全て収納できる耐熱ポーチ付きで、使った後はすぐにしまえるので、お出かけや旅行など持ち運びにも便利です。

※2020年12月自社調べ

グリスターブラシ&アイロン

【当社について】

名称 : 株式会社KALOS BEAUTY TECHNOLOGY

(カロスビューティーテクノロジー)

所在地: 東京都千代田区外神田6-14-9 秋葉原MFビル28号館7階

代表 : 代表取締役 高田 栄和

設立 : 2017年11月8日

URL  : https://www.kalos-beauty.jp/

私たちは、美容・生活・健康を軸に、製品の開発から販売までを行うメーカーです。

代表の高田を筆頭に、元大手電気機器メーカーや美容家電メーカーの技術者が集い、「不便を便利に」「美しさを技術で創る」をモットーに、どの製品も最新の研究結果や専門家の知見をもとに検証を重ねています。

社名の「KALOS」は、ギリシャ語で「美しい」という意味を持ちます。「美しさをさらに美しく、知識と技術で実現する」という意味が社名に込められています。

カテゴリ:
ジャンル:
美容 家電 経済(国内)