洗顔とシェービングが1本でできる「ザ・ウォッシュ」メンズスキ...

洗顔とシェービングが1本でできる「ザ・ウォッシュ」 メンズスキンケアのジェ・ランから4月14日より先行販売開始

株式会社イヴ(本社:東京都中野区、代表取締役社長:鈴木 真矢)は、濃密泡で潤いを保ちながら洗顔&シェービングができる「ジェ・ラン ザ・ウォッシュ」を、2022年4月14日(木)より、全国のAEONにて順次先行発売いたします。(一部店舗を除く)

ジェ・ラン ザ・ウォッシュ1

■「ジェ・ラン ザ・ウォッシュ」について

潤いを保ちながら毛穴汚れや黒ずみ(※1)をオフし、乾燥しがちなお肌もつっぱらずなめらかに洗い上がります。洗顔とシェービングが一気にできるので忙しい朝にもぴったり。濃密泡でひげを包み込み、スムーズな剃り心地です。肌荒れを防ぐ植物由来成分(※2)配合で、洗浄によりニキビを防ぎ、すこやかな素肌へと導きます。合成着色料不使用、無鉱物油、石油系界面活性剤フリー、紫外線吸収剤フリー、メントールフリー、シリコンフリーとお肌のことを考えました。芳醇なラ・フランスの香りで贅沢なスキンケアタイムを演出します。

ジェ・ラン ザ・ウォッシュ2

ジェ・ラン ザ・ウォッシュ3

名称   :ジェ・ラン ザ・ウォッシュ(洗顔フォーム)

販売開始日:2022年4月14日(木)より順次発売

販売料金 :715円(税込み)

サイズ  :高さ186mm×幅69mm×奥行44mm

容量   :150g

取扱い場所:AEON

■「ジェ・ラン」について

―肌荒れを防ぐ MEN'S BOTANICAL SKIN CARE―

乾燥肌・毛穴肌・テカリ肌・くすみ肌(※3)・ハリ不足・ごわついた肌など、男性が本気で肌荒れ対策できるスキンケアシリーズとして誕生いたしました。保湿成分セラミド(※4)や肌荒れを防ぐ植物由来成分(※5)配合でお肌を整えます。芳醇なラ・フランスの香りです。

「ジェ・ラン ザ・ローション」

ポンプ式で使いやすく、スーッとお肌に馴染む化粧水

ジェ・ラン ザ・ローション

「ジェ・ラン ザ・マスク」

男性が使用しやすい大判シートで、時短5分ケアが叶うフェイスマスク

ジェ・ラン ザ・マスク

※1 汚れや古い角質

※2 グリチルリチン酸2K、アロエベラ葉エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ドクダミエキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果実エキス、シャクヤク根エキス、ヘチマ果実/葉/茎エキス

※3 乾燥によってくすんで見える肌のこと

※4 ローション・マスク:セラミドAP、セラミドNP、セラミドEOP/ウォッシュ:セラミドNG

※5 ローション・マスク:フィトスフィンゴシン、グリチルリチン酸2K、アロエベラ葉エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ドクダミエキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果実エキス、シャクヤク根エキス、イヌリン/ウォッシュ:グリチルリチン酸2K、アロエベラ葉エキス、ツボクサ葉/茎エキス、ドクダミエキス、キハダ樹皮エキス、ユズ果実エキス、シャクヤク根エキス、ヘチマ果実/葉/茎エキス

■株式会社イヴについて

株式会社イヴは、アロエ一筋で今年創業60周年を迎える化粧品メーカー東京アロエ株式会社のグループ会社として1987年4月に創業。当社製品のほか、数多くの企業PBの製造も請け負っております。地球の温暖化・大気汚染・過剰な農薬・食品添加物など、私達を取り巻く生活環境はますます悪化しつつある中、株式会社イヴは21世紀に生きる為の正しいライフケア・スキンケアを目標に、自然環境を把握しながら消費者の健康な生活を守るための商品を提供しております。

商号  : 株式会社イヴ

代表者 : 代表取締役社長 鈴木 真矢

所在地 : 【本社】〒165-0022 東京都中野区江古田4-22-10

【営業所】〒176-0006 東京都練馬区栄町15-4