大阪4店舗展開の「おいもスイーツ専門店 芋よし」祝1周年!4...

大阪4店舗展開の「おいもスイーツ専門店 芋よし」祝1周年! 4月1~3日の3日間限定でお客様大感謝祭を開催!

【1日限定30個】テイクアウト絞りたて“紫芋んぶらん”が新登場

「おいもスイーツ専門店 芋よし」(運営:株式会社ニコグループ、代表取締役:林 輝明)は、たくさんのお客様にご愛顧いただき、2022年2月にて1周年を迎えます。昨年2021年より大阪・住ノ江からスタートし、粉浜(住吉大社)・なんばマルイ・南海新今宮駅に計4店舗を構え、地元の皆さまに愛されている、手作りにこだわったおいもスイーツを、日々工房内にて手作りでお届けしております。

1周年を記念して、4月1~3日(3日間)でお客様感謝祭を開催させていただきます。新商品の紫芋んぶらんをはじめとして、様々なイベントをご用意しております。たくさんのお客様のご来店をお待ちしております。

芋よし1周年 お客様大感謝祭

おいもスイーツ専門店 芋よし 公式HP: https://imo-yoshi.com/

■新商品“紫芋んぶらん”が登場!写真映えする、絞りたてモンブランテイクアウト商品

紫芋んぶらん

■芋よし1周年お客様大感謝祭について

「おいもスイーツ専門店 芋よし」では、この度、1周年を記念して、お客様大感謝祭を開催させていただきます。

イベント詳細:

【日程】4月1日(金)、2日(土)、3日(日) 3日間

【場所】芋よし 住ノ江店・住吉大社店 2店舗限定

イベント限定で、各日先着50名様に1周年記念お得な福袋の販売やくじ引き大会を実施いたします。それぞれ大変お得で数量にも限定があるため、お早めにお買い求めください。その他、当店人気商品を多数品揃えしております。当日は、芋よしにて贅沢お芋スイーツをたくさんお楽しみいただけますと幸いです。

芋よしの招福プリン

生蜜大社ケンピ

■「おいもスイーツ専門店 芋よし」とは

「芋よし」は、手作りにこだわったおいもスイーツ専門店です。かつて住吉で盛んに栽培されたと言われているさつまいもを使用した、昔懐かしいお芋スイーツをご用意しています。今の時代もこれからも、末永く愛されるお店でありたい。そんな想いで2021年1月15日に住ノ江駅付近にて1号店をオープン以来、大阪市内で4店舗を構え、たくさんのお客様に「芋よし」のおいもスイーツをお買い求めいただいております。

テレビ・雑誌などのメディアやSNSでも話題を呼び、大阪を中心に関西圏の皆さまに注目される機会が増えてくる中で、「芋よし」のおいもスイーツを食べてみたい、というお声を多数頂戴するようになりました。

■今後の展開について

「芋よし」はさつまいも本来の美味しさを追求し、大阪・住ノ江の新名物となれるよう日々精進してまいります。多くの場所で「芋よし」のおいもスイーツをお召し上がりいただけるようになったことをきっかけに、お客様に末永くご愛顧いただけるような、お芋の魅力を活かした新商品を開発・販売してまいります。

店舗名  : おいもスイーツ専門店 芋よし

公式HP  : https://imo-yoshi.com/

Instagram: https://www.instagram.com/imoyoshi_0109/

Twitter : https://twitter.com/imoyoshi/